Кто-нибудь наблюдался в "Диагностическом центре" по беременности, как туда встать на учет и может кто-то посоветует доктора по своему опыту
Всем спасибо!
Кто-нибудь наблюдался в "Диагностическом центре" по беременности, как туда встать на учет и может кто-то посоветует доктора по своему опыту Всем спасибо!
Я наблюдалась, хорошая врач Балабанова, но она вроде как уже не ведет беременных. Еще Мотовилова неплохая. А встать лучше до 12 недель, чтобы пособие потом можно было получить, но до 12 лучше не тянуть, а пораньше пойти, потому как сначала к гинекологу отправят, еще и талон только через три недели дадут, а потом только к перинатологу
Я наблюдалась, хорошая врач Балабанова, но она вроде как уже не ведет беременных. Еще Мотовилова неплохая. А встать лучше до 12 недель, чтобы пособие потом можно было получить, но до 12 лучше не тянуть, а пораньше пойти, потому как сначала к гинекологу отправят, еще и талон только через три недели дадут, а потом только к перинатологу
Я вообще по прописке ниразу в больницу не ходила,
но т.к. прописана в Орджоник. районе пошла в на Старых большевиков, и говорю :"Мне нужно встать на учет по беременности" а они - приходите завтра с утра, берите талончик и идите к терапевту. Почему к терапевту? Может я чего-то не понимаю?
Я вообще по прописке ниразу в больницу не ходила, но т.к. прописана в Орджоник. районе пошла в на Старых большевиков, и говорю :"Мне нужно встать на учет по беременности" а они - приходите завтра с утра, берите талончик и идите к терапевту. Почему к терапевту? Может я чего-то не понимаю?
Мотовилова, вроде, уже тоже не ведет, по крайней мере, я ходила к ней месяц назад - беременных рядом не было. Там внизу написано, что ведет спецприем + как онколог.
Мотовилова, вроде, уже тоже не ведет, по крайней мере, я ходила к ней месяц назад - беременных рядом не было. Там внизу написано, что ведет спецприем + как онколог.
Балабанова и сейчас ведет. Я сама у нее сейчас наблюдаюсь, говорят она самая лучшая в диагностике, она и УЗИ делает, я думаю это плюс так как к своим по-моему мнению отношение лучше. + очереди практически не бывает. если к своему времени приходить. - если , через три недели вдруг понимаешь,что не можешь попасть к назначенному времени, то придется долго ждать, если конечно кто-то не опаздает. А почему вдруг Старых большевиков? Что там за поликлиника?
Балабанова и сейчас ведет. Я сама у нее сейчас наблюдаюсь, говорят она самая лучшая в диагностике, она и УЗИ делает, я думаю это плюс так как к своим по-моему мнению отношение лучше. + очереди практически не бывает. если к своему времени приходить. - если , через три недели вдруг понимаешь,что не можешь попасть к назначенному времени, то придется долго ждать, если конечно кто-то не опаздает. А почему вдруг Старых большевиков? Что там за поликлиника?
Я наблюдалась у Урванцевой Галины Григорьевны - очень понравилось: все расскажет, объяснит, правда, очередь к ней... Когда ее не было, принимала Иванова, как зовут - не помню. Я заключала контракт (страховой агент сидит в 14 роддоме).
Я наблюдалась у Урванцевой Галины Григорьевны - очень понравилось: все расскажет, объяснит, правда, очередь к ней... Когда ее не было, принимала Иванова, как зовут - не помню. Я заключала контракт (страховой агент сидит в 14 роддоме).
Как мне вообще туда попасть, нужно предварительно записываться или там живая очередь? Может у кого-нибудь есть номер тел.?
И там как доктора по участкам в зависимисти от улицы проживания или к кому попадешь?
Я наблюдалась у Балабановой во время беременности, очень хороший врач.
Два месяца назад она точно беременных вела, да и после родов я к ней приходила, много пузиков на приеме было. Постарайтесь к ней попасть, это сложно, т.к. желающих много.
Попасть можно по предварительной записи по телефону через две недели, если позвонить в 8 утра, или утром рано за талончиком то в тот же день, но сначала к гинекологу, она через две недели к перинатологу запишет, тут можно высказать свои пожелания насчет врача, так как врача не по участкам назначают, если не выскажешь пожелания, то к кому попадешь. Говорят еще , чтобы попасть в диагностику бесплатно нужно назвать адрес уралмашевского проживания, мол снимаешь там жилье. Тут поподробнее, нужно старые топики про диагностику посмотреть.
Попасть можно по предварительной записи по телефону через две недели, если позвонить в 8 утра, или утром рано за талончиком то в тот же день, но сначала к гинекологу, она через две недели к перинатологу запишет, тут можно высказать свои пожелания насчет врача, так как врача не по участкам назначают, если не выскажешь пожелания, то к кому попадешь. Говорят еще , чтобы попасть в диагностику бесплатно нужно назвать адрес уралмашевского проживания, мол снимаешь там жилье. Тут поподробнее, нужно стар...
Рожать можно будет в 14, так как он к Орджоникидзевскому району приписан. У меня есть знакомая, которая без прописки и без обследования там бесплатно рожала, просто приехала в роддом и родила там. Говорят туда даже с вокзала бомжей привозят рожать.
Рожать можно будет в 14, так как он к Орджоникидзевскому району приписан. У меня есть знакомая, которая без прописки и без обследования там бесплатно рожала, просто приехала в роддом и родила там. Говорят туда даже с вокзала бомжей привозят рожать.
Меня к ней направила страховой агент при заключении контракта. А потом просто приходила к ней тогда, когда она скажет, если нет воросов и проблем. Правда, к ней почти всегда очередь.
Меня к ней направила страховой агент при заключении контракта. А потом просто приходила к ней тогда, когда она скажет, если нет воросов и проблем. Правда, к ней почти всегда очередь.
Тоже сейчас наблюдаюсь у ней, очень нравится - действительно внимательный и хороший врач:) Правда попала к ней по знакомству, а как просто попасть не знаю...