да уж...надо весомые аргументы какие-то....посмотрите Черкасовой расписание и скажите, что оно вам не подходит, мол начальник строгий очень, не будет отпускать
Swita, да уж...надо весомые аргументы какие-то....посмотрите Черкасовой расписание и скажите, что оно вам не подходит, мол начальник строгий очень, не будет отпускать
ага, классная она, молодая тоже лет 30-35 от силы. Разговаривает как на равных, на прием к ней ходила - как с подружкой поговорить думаю она поймет ваше нежелание идти к Черкасовой
Swita, ага, классная она, молодая тоже лет 30-35 от силы. Разговаривает как на равных, на прием к ней ходила - как с подружкой поговорить думаю она поймет ваше нежелание идти к Черкасовой
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прописана в области, живу у своего МЧ на Уралмаше. У меня тест на беременность положительный, хочу встать на учет в диагностику. Для этого нужны какие-то документы, подтверждающие, что я на Уралмаше живу, или можно просто прийти в регистратуру и сказать, что такая ситуация и я хочу на учет встать?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я прописана в области, живу у своего МЧ на Уралмаше. У меня тест на беременность положительный, хочу встать на учет в диагностику. Для этого нужны какие-то документы, подтверждающие, что я на Уралмаше живу, или можно просто прийти в регистратуру и сказать, что такая ситуация и я хочу на учет встать?
Нет, не послали. Пришла, спросила, что делать. Отправили к заведующей, ей объяснила ситуацию. Она без лишних вопросов написала разрешение на прикрепление к консультации, и я записана на прием к перинатологу! Никакого анализа на хгч не потребовали, только спросили, сколько задержка.
~anett~, Нет, не послали. Пришла, спросила, что делать. Отправили к заведующей, ей объяснила ситуацию. Она без лишних вопросов написала разрешение на прикрепление к консультации, и я записана на прием к перинатологу! Никакого анализа на хгч не потребовали, только спросили, сколько задержка.
Я вот у Стародубовой А.Н. на учёте! И если честно - никому не посоветую. Ничего объяснить не может, ругается, вечно на всех не довольная.... Очень часто от неё можно услышать фразу : "Век бы вас всех не видеть" Один раз я попыталась спросить , зачем мне прописывают "Эссенсеале" пить, дак она рявкнула на меня и написала мне в карте, что: "пить отказалась". Вторая вот женщина с ней в кабинете сидит, к сожалению не знаю имени - отличнаявсё объяснит , расскажет, пошутит ). А к Стародубовой идти не советую......вот щас конечно подумываю о смене врача, но уже срок 30 нед, есть ли смысл метаться?)
Я вот у Стародубовой А.Н. на учёте! И если честно - никому не посоветую. Ничего объяснить не может, ругается, вечно на всех не довольная.... Очень часто от неё можно услышать фразу : "Век бы вас всех не видеть" Один раз я попыталась спросить , зачем мне прописывают "Эссенсеале" пить, дак она рявкнула на меня и написала мне в карте, что: "пить отказалась". Вторая вот женщина с ней в кабинете сидит, к сожалению не знаю имени - отличнаявсё объяснит , расскажет, по...