Девочки, кто рожал в 40м планово, отзовитесь. Лежала в патологии, врачи сказали плацента 3 степени, ждать не имеет смысла, ляжешь 6, а 10 стимульнем, будет 38 недель. И еще в консультации 14 мая делали узи и доплер поставили 2 степень зрелости плаценты, а в ОПБ 17 мая поставили 3ю, кому верить? Начиталась страшилок про стимуляцию, в плане родовых травм у маленького и тд и тп. Сижу и плачу.
Девочки, кто рожал в 40м планово, отзовитесь. Лежала в патологии, врачи сказали плацента 3 степени, ждать не имеет смысла, ляжешь 6, а 10 стимульнем, будет 38 недель. И еще в консультации 14 мая делали узи и доплер поставили 2 степень зрелости плаценты, а в ОПБ 17 мая поставили 3ю, кому верить? Начиталась страшилок про стимуляцию, в плане родовых травм у маленького и тд и тп. Сижу и плачу.
Если уж и так планово и платно - так может в ОММ податься или еще куда, а не в 40-ю? Не плачьте, настройтесь на хорошее и все будет хорошо. Для лили очень важно Ваше спокойствие.
Ну не знаю, когда Вы там рожали и кто был у Вас врач, я собираюсь туда тоже планово кесарево делать к знакомаму врачу, которого мне порекомендовали уже ражавшие у него женжины и остались очень давольны.
Ну не знаю, когда Вы там рожали и кто был у Вас врач, я собираюсь туда тоже планово кесарево делать к знакомаму врачу, которого мне порекомендовали уже ражавшие у него женжины и остались очень давольны.
я кесарилась в 40-ом планово. Два раза. нет у меня негатива. Мое мнение, там многое меняется к лучшему, в связи со сменой руководства. Стало чище и строже. Но роддом старый, нагрузки большие.
Алик, из-за твоего дурака-доктора не надо штамп на весь роддом ставить, тем более ведь Катюшку ты у него рожала и все нормально было...
Неудачи могут быть и есть во всех роддомах. Только не надо на них настраиваться. Все будет хорошо Я 2 месяца лежала в поталогии с первым ребенком и месяц со вторым. Видела удачно родивших и благодарных мамочек гораздо больше, чем недовольных. Недовольные - они и по жизни недовольные - как до родов были, так и после. Это состояние души.
я кесарилась в 40-ом планово. Два раза. нет у меня негатива. Мое мнение, там многое меняется к лучшему, в связи со сменой руководства. Стало чище и строже. Но роддом старый, нагрузки большие. Алик, из-за твоего дурака-доктора не надо штамп на весь роддом ставить, тем более ведь Катюшку ты у него рожала и все нормально было......
На самом деле, порой и не поймешь, кому верить. Я бы на вашем месте обследовалась еще раз, для полной уверенности. Вполне возможно, что нет оснований для плановых родов, которые, без сомнения, не лучший вариант.
Я там рожала ТРИ раза у одного и того же врача - зав. родовым отделением г-н Бутунов О.В. Если Вы готовы на наплевательское отношение за ваши же деньги - пожалуйста.
Я там рожала ТРИ раза у одного и того же врача - зав. родовым отделением г-н Бутунов О.В. Если Вы готовы на наплевательское отношение за ваши же деньги - пожалуйста.
Я рожала у Олега Владимировича. Мне ооооочень понравилось. он не только как доктор - профессионал высокий, но и как человек супер. я к нему пришла после рекомендации врачей, они сами у него рожают. а признание коллег многого стоит... если буду рожать в екб к нему пойду в следующий раз, в каком роддоме он бы не работал.
Первый раз это было 11 лет назад. Тогда он был не зав. отделением а молодой врач. А чем дальше - тем.... Вы ж типа не первый раз рожаете - давайте быстренько и т.д....
Первый раз это было 11 лет назад. Тогда он был не зав. отделением а молодой врач. А чем дальше - тем.... Вы ж типа не первый раз рожаете - давайте быстренько и т.д....
И я рожала у Бутунова - первый раз 2 года назад, через пару недель собираюсь к нему же во второй раз. ТОЛЬКО к нему, без вариантов. Мне его сосватали 2 врача независимо друг от друга, что тоже о многом говорит. И по моей рекомендации у него рожали еще 3 человека - все довольны. А то, что роддом старый - не вопрос, но при чем здесь врачи?
И я рожала у Бутунова - первый раз 2 года назад, через пару недель собираюсь к нему же во второй раз. ТОЛЬКО к нему, без вариантов. Мне его сосватали 2 врача независимо друг от друга, что тоже о многом говорит. И по моей рекомендации у него рожали еще 3 человека - все довольны. А то, что роддом старый - не вопрос, но при чем здесь врачи?