Не собираюсь Вас убеждать. Удачи Вам. Только почему то сейчас, спустя 11 лет моему старшему сыну говорят что была родовая травма... также имейте ввиду что г-н Бутунов является участником моего судебного процесса (пока в качестве третьего лица) против роддома...
Не собираюсь Вас убеждать. Удачи Вам. Только почему то сейчас, спустя 11 лет моему старшему сыну говорят что была родовая травма... также имейте ввиду что г-н Бутунов является участником моего судебного процесса (пока в качестве третьего лица) против роддома...
Дорогие учасници форума, Я муж Teki (она завела эту тему) и по совместительству уже счастливый отец!!!!!!
Не хотели плановые роды, так вот получили внеплановые
29 мая у нас родился мальчик 3 кг (весом) 51 см (ростом). Хотя плановые роды были запланироаны на 5 июня .
Все прошло отлично, жена довольна, с ребенком все в порядке. Огромное спасибо Александру Николаевичу, вырвали его Буквально из бани и повезли в больницу.
Я думаю что жену выпишут, и она напишет полный отчет.
Всем спасибо за поддержку и за ответы. Этот форум нам очень сильно помогает.
Дорогие учасници форума, Я муж Teki (она завела эту тему) и по совместительству уже счастливый отец!!!!!! Не хотели плановые роды, так вот получили внеплановые 29 мая у нас родился мальчик 3 кг (весом) 51 см (ростом). Хотя плановые роды были запланироаны на 5 июня . Все прошло отлично, жена довольна, с ребенком все в порядке. Огромное спасибо Александру Николаевичу, вырвали его Буквально из бани и повезли в больницу....