Девочки, привет!
Пора вставать на учет, но я не знаю куда.. Отзывов о ЖК поначиталась, теперь даже близко подходить не хочется но с другой стороны понимаю, что отзывы пишут в основном тогда, когда чувствуют массу негатива и хочется его выплеснуть
Может, кто- нибудь все таки чего хорошего расскажет о ЖК?
И я же правильно понимаю, что сейчас я могу прикрепиться к любой консультации, которая мне нравится?
Девочки, хелп!
Девочки, привет! Пора вставать на учет, но я не знаю куда.. Отзывов о ЖК поначиталась, теперь даже близко подходить не хочется но с другой стороны понимаю, что отзывы пишут в основном тогда, когда чувствуют массу негатива и хочется его выплеснуть Может, кто- нибудь все таки чего хорошего расскажет о ЖК? И я же правильно понимаю, что сейчас я могу прикрепиться к любой консультации, которая мне нравится? Девочки, хелп! И с наступающим Новым Годом всех!!!
Я расскажу хорошее: Балабанова Татьяна Соломоновна, ЖК в диагноцентре на Уралмаше. Только не знаю, получится ли к ней попасть, желающих много. Зато компетентное ведение, позитив и отличное настроение гарантированы.
Я расскажу хорошее: Балабанова Татьяна Соломоновна, ЖК в диагноцентре на Уралмаше. Только не знаю, получится ли к ней попасть, желающих много. Зато компетентное ведение, позитив и отличное настроение гарантированы.