Цитата |
---|
**Tasha**:
в платную Ж.К. не можем позволить обратится, а по временной прописке Ж.К не устраивает нас. |
Цитата |
---|
**Tasha**:
Что мне нужно сделать по документам, дабы все прошло без лишних нервов? |
Цитата |
---|
**Tasha**:
Я очень боюсь больниц, на здоровье никогда не жаловалась |
Цитата |
---|
Len4ikV:
откуда у вас такая безответственность? вы уже пропустили 2 плановых скрининга вы уже пропустили 2 плановых скринин |
Цитата |
---|
Это не безответственность(((( у меня проблемы в общении с моей семьей.... когда я узнала что беременная я была дома у матери( Кем.обл она тяжело заболела и я уехала помогать не смотря на то что мы до этого 2 года не общались) она не одобрила, мы поссорились и я дождалась ее выписки и скорее к мужу, дабы наладить документы и уж основательно обосноваться тут... Почти устроилась на работу и мать снова начала создавать себе проблемы и еще с братом младшим что-то приключилось..я снова в путь... Решила уж дома все делать и рожать, с мужем все решила согласился даже уже приехать ко мне в Кем. обл. Мать по первости все темнила, я не могла понять и разобраться..оказалось она меня выписала со злости и не говорила, а когда уж выяснилось и не документы сделать и снова прописываться..одна головная боль... Из-за ее придумак меня оставить дома и заставить сделать аборт, она чуть не лишила брата учебы, так как она придумала его год дома продержать в академе... В итоге муж приехал и забрал меня сюда, и я уж 3 недели как тут и все бегаю с документами... сделали прописку временную, получила полюс... сейчас облазила весь инет в поисках Ж.К. отзывы желают лучшего, а посещение вызвало отнюдь отрецательные эмоции врач к которому обратилась за советом перепутала с кем-то и с порога сказала что на моем сроке она за оборт возьмет в 2 раза больше... Я от туда пулей вылетела..... |
Цитата |
---|
Luluka:
Luluka |
Цитата |
---|
**Tasha**:
то большой стресс для меня.. Надеюсь на этой неделе все уже уладить |
Цитата |
---|
SPando:
Насколько я понял, проблем из-за прописки быть не должно |
Цитата |
---|
SPando:
Дают ли правильный больничный лист в платных консультациях? какие нюансы? |
Цитата |
---|
SPando:
Позволить себе платные услуги в принципе можно, без лишнего шика, конечно, но что-то хотя бы комфортное |
Цитата |
---|
*МамаМия*:
том огут отказать...по причине - нет мест, например |
Цитата |
---|
Хочу быть любимой:
Только ехать с ЖБИ далековато, наверное... |
Цитата |
---|
SPando:
а куда ехать то? Какие варианты? |
Цитата |
---|
В платных клиниках оформляют больничный лист, но родовый сертификат не выдают, его надо будет получать в консультации по месту жительства/прописки. Хотя, вроде как могут и в самом РД оформить, но это, опять же, лишние проблемы при поступлении в роддом |