как я рожала в 20 роддоме
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юляха:
И почему за деньги - вот так вот у нас? |
Цитата |
---|
matriarhat:
я сильно подозреваю, что это скорее можно назвать недоразумением, нежели деньгами |
Цитата |
---|
Юляха:
Так вот пока мы с этим миримся - так и будет продолжаться. |
Цитата |
---|
matriarhat:
что это скорее можно назвать недоразумением, нежели деньгами... |
Цитата |
---|
Юляха:
А неужели вы - те кто выступает здесь с позицие "да и так ничего страшного" - хотите, чтобы дочки ваши вот так же рожали - с грязью, хамством, невнимание |
Цитата |
---|
Юляха:
Я сама не из Екб, и в 20-от роддоме не рожала и навероное не буду. |
Цитата |
---|
Юляха:
не померла в родах сама и ладно, ребенка не зашибли насмерть - и тоже слава богу. Хамят - можно и потерпеть, условия бомжатские - хорошо хоть такие. Так вот пока мы с этим миримся - так и будет продолжаться. Не норма это и не должно так быть. У нас с советских времен так построено, и пока возмущаться не будет каждая - не поменяется ничего. А неужели вы - те кто выступает здесь с позицие "да и так ничего страшного" - хотите, чтобы дочки ваши вот так же рожали - с грязью, хамством, невниманием (которое кстати повсеместно и часто к трагедиям приводит) рожали!!! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
будто она живет со святыми людьми рядом, кто супер-корректен, тактичен и терпелив безмерно, и встретив противоположность- впала в шок |
Цитата |
---|
Юляха:
грязью, хамством, невниманием |
Цитата |
---|
Птица-Феникс:
надо на себя смотреть в 1ю очередь! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
не рожали раз там..как можно тогда судить, тем более настолько категорично? |
Цитата |
---|
BabyK:
вы видимо думали что за 20-000 все включенои акушерка с вами за ручку будет сидеть... |