Всем привет!
в декабре открылся новый перинатальный центр на серафиме. внешне очень внушительно. все красиво и новое. Но интересно как обстоят дела внутри - врачи, обстановка и т.п.
Буду очень признательна за отзывы и любую информацию!
Всем привет! в декабре открылся новый перинатальный центр на серафиме. внешне очень внушительно. все красиво и новое. Но интересно как обстоят дела внутри - врачи, обстановка и т.п. Буду очень признательна за отзывы и любую информацию!
Здравствуйте, я ложусь в этот центр во вторник, у меня 39 недель, общалась с врачами и другим персоналом - все очень приветливы и обходительны, потока нет, что порадовало, оборудование новое и очень приятно все, не сравнить с нашими роддомами - полтора года назад рожала в 20 ке ( просто другой мир), обещают 1-2 местные палаты со всеми удобствами,кормят, говорят, очень хорошо, еда в термопакетах ( я поняла, что это, как в самолетах), еще, вроде можно с папами рожать, и папе потом навещать , что тоже очень порадовало )выйду - отпишусь)))
Здравствуйте, я ложусь в этот центр во вторник, у меня 39 недель, общалась с врачами и другим персоналом - все очень приветливы и обходительны, потока нет, что порадовало, оборудование новое и очень приятно все, не сравнить с нашими роддомами - полтора года назад рожала в 20 ке ( просто другой мир), обещают 1-2 местные палаты со всеми удобствами,кормят, говорят, очень хорошо, еда в термопакетах ( я поняла, что это, как в самолетах), еще, вроде можно с папами рожать, и папе потом навещать , что т...
сама планирую в конце марта туда рожать. уже предварительно сходила на прием - тоже все понравилось! через пару недель сказали приходить (34 нед) если что пока на сохранение, а уже в 38-39 недель на роды.
удачи!
сама планирую в конце марта туда рожать. уже предварительно сходила на прием - тоже все понравилось! через пару недель сказали приходить (34 нед) если что пока на сохранение, а уже в 38-39 недель на роды. удачи!