Ну что, девочки, как и обещала, пишу отзыв об этом роддоме, 17 февраля там на свет появилась моя доченька Таюшка, вес 4760, рост 56 см, рожала вместе с мужем, прибывание с мужем после родов, все бесплатно. Наипрофессиональнейшие врачи, многие из ОММ родила сама без обезбаливаний и стимуляций, в нашем городе еще не было подобных роддомов, это рай ( мне есть с чем сравнивать). Очень чуткие врачи и медсестры, спасибо им огромное, специально для вас сделала много фотографий, которые дальше выложу. Еще скопирую рассказ о родах и моем там прибывании со своего форума(вдруг кому интересно).
Ну что, девочки, как и обещала, пишу отзыв об этом роддоме, 17 февраля там на свет появилась моя доченька Таюшка, вес 4760, рост 56 см, рожала вместе с мужем, прибывание с мужем после родов, все бесплатно. Наипрофессиональнейшие врачи, многие из ОММ родила сама без обезбаливаний и стимуляций, в нашем городе еще не было подобных роддомов, это рай ( мне есть с чем сравнивать). Очень чуткие врачи и медсестры, спасибо им огромное, специально для вас сделала много фотографий, которые дальше выложу. Е...