Лечили - дисбактериоз, искревление позвоночника , потом искревление тазовоцй кости ( рано стали сажать в переноску Бэби Бьёрн) , много разных высыпаний. До похода к МР сама была аллргиком с рождения ( на все вплоть до водопроводной воды) теперь даже не вспоминаю. Дети тоже реагировали , но как выяснилось на некачесвенные красители , ароматизаторы, тяжелые металлы в детских витаминах, сиропах , продуктах, стиральных порошках , памперсах и т.п. Если серьезно то я много об этом на сайте писала, можно поиском посомтреть.
Я после аварии пол гда жила на обезбаливающих , стала потихоньку с ума сходить, но один !!!! визит к Максиму Ростиславовичу - и я здоровый человек . Я даже не поверила встала с кушетки сама , и руками могла двигать и поворачивать, даже расплакалась от счастья.
Лечили - дисбактериоз, искревление позвоночника , потом искревление тазовоцй кости ( рано стали сажать в переноску Бэби Бьёрн) , много разных высыпаний. До похода к МР сама была аллргиком с рождения ( на все вплоть до водопроводной воды) теперь даже не вспоминаю. Дети тоже реагировали , но как выяснилось на некачесвенные красители , ароматизаторы, тяжелые металлы в детских витаминах, сиропах , продуктах, стиральных порошках , памперсах и т.п. ...
нет он остеопат и еще ( могу неправильно написать название) кинезиолог ( не путатаь с кинологом
Цитата
Лариса:
(он бывший травматолог),
У него этих дипломов видимо невидимо, и травматолог и невролог ....И на русских и на иностранных языках .ради интереса спросите и посмотрите.
На сколько понимаю наши врачи специалисты делаются так - грубо "расчилинили " человека и каждому отдали : кому нервную систему, кому уши-горло-нос , кому кости и т.д. Это наверное неплохо , но и не всегда хорошо. Вот они нас и гоняют друг к другу пока поймут что к чему.
А остеопат - это специалист который изучает человека в целом ( т.к. все ведь между собой связано) и они узучают все направляения (и в наших высших учебных и в иностранных).
Поэтому когда приходишьк Хамову М.Р. или к Лесич С.Ю. они так все по полочкам раскладывают , что даже человеку далекому от медицины становятся понятно в чем причина болезни, каковы результаты и как все это лечить.
Я давно уже на своем опыте поняла - наших врачей неделями обходишь, они друг к другу посылают, пакеты лекарст покупаешь и не факт что найдут то , от чего надо лечить. А к ним (Хамову и Лесич) придешь и все на метса встает.
Claire, нет он остеопат и еще ( могу неправильно написать название) кинезиолог ( не путатаь с кинологом Лариса, У него этих дипломов видимо невидимо, и травматолог и невролог ....И на русских и на иностранных языках .ради интереса спросите и посмотрите. На сколько понимаю наши врачи специалисты делаются так - грубо "расчилинили " человека и каждому отдали : кому нервную систему, кому уши-горло-нос , кому кости и т.д. Это наверное неплохо , но и...