а Мы второй поход к нему. Первый раз около полугода ходили с астмой в 5 мес. Нам не помог. Точнее я больше решила не ходить, т.к. поняла что он не может увидеть реальную причину, каждую пятиминутку новые догадки и чаще не совместимые с действительностью. Ну и тестировали продукты на аллергию, ни на молоко, ни на яйца и пр. не показало. А через месяц мы с ребенком уехали в реанимацию после ложки творога с отеком Квинке.
От безвыходности пошли еще раз. Сейчас нам почти 3 года. Тяжелая форма астмы, плюс неврология. Ребенок из обструкции практически не выходит.
После одного сеанса стало значительно лучше. Поведение ребенка поменялось, мы больше месяца не пользовались ингалятором, а сейчас опять. Хрипы второй день, ночами не спит, бесится, злится, кашляет. Вообщем все по старому. Хамов сказал, что это простудное. А как лечить ребенка, если он на все лекарства дает аллергию....
Короче, девочки, я пока ничего сказать не могу. Но настроена так: если идешь к доктору надо ему довериться. Да и пока пятиминутки ждешь, многие люди там рассказывают, что он им помог.
Так хочется чтобы и нам помог
а Мы второй поход к нему. Первый раз около полугода ходили с астмой в 5 мес. Нам не помог. Точнее я больше решила не ходить, т.к. поняла что он не может увидеть реальную причину, каждую пятиминутку новые догадки и чаще не совместимые с действительностью. Ну и тестировали продукты на аллергию, ни на молоко, ни на яйца и пр. не показало. А через месяц мы с ребенком уехали в реанимацию после ложки творога с отеком Квинке. От безвыходности пошли еще раз. Сейчас нам почти 3 года. Тяжелая форма астмы, ...
НУ он же не бог. Как и любой доктор. КОму то помогает, а кому то нет.
Нам помогал и не раз и очень серьезно.
А есть кому и не помогал. Не все можно вылечить, понимаете? Вы к пульмонологу то ходите? Параллельно?
НУ он же не бог. Как и любой доктор. КОму то помогает, а кому то нет. Нам помогал и не раз и очень серьезно. А есть кому и не помогал. Не все можно вылечить, понимаете? Вы к пульмонологу то ходите? Параллельно?
пульмонологи нас в стационар каждый раз отправляют )) Из стационара каждый раз выписывают в худшем состоянии, чем до лечения. Мы и в девятке были, и в аллергоцентре, и в областной у пульманолога.
У нас сильная аллергия на пульмикорт, на многие лекарства аллергия, если их принимать продолжительное время. Пока никакую терапию подобрать не могут
пульмонологи нас в стационар каждый раз отправляют )) Из стационара каждый раз выписывают в худшем состоянии, чем до лечения. Мы и в девятке были, и в аллергоцентре, и в областной у пульманолога. У нас сильная аллергия на пульмикорт, на многие лекарства аллергия, если их принимать продолжительное время. Пока никакую терапию подобрать не могут