У меня 20-я неделя беременности..Врач сказал, что у меня гестоз..выписал несколько препаратов. Хочется спросить у тех, кто сталкивался или просто знает..насколько опасно это заболевание? не навредит ли оно малышу? и как долго нужно лечиться?
У меня 20-я неделя беременности..Врач сказал, что у меня гестоз..выписал несколько препаратов. Хочется спросить у тех, кто сталкивался или просто знает..насколько опасно это заболевание? не навредит ли оно малышу? и как долго нужно лечиться?
Soonya, я, конечно, не врач, но думаю смогу чем-то помочь(есть знакомые хорошие, которые в Вашей проблеме разбираются). Если понадобится, напишите мне на vutt-c@yandex.ru
Soonya, я, конечно, не врач, но думаю смогу чем-то помочь(есть знакомые хорошие, которые в Вашей проблеме разбираются). Если понадобится, напишите мне на vutt-c@yandex.ru
страшилок в интернете предостаточно, но лучше все же консультироваться с лечащим врачом и задавать ему вопросы. Не доверяете врачу – смените на более опытного…
страшилок в интернете предостаточно, но лучше все же консультироваться с лечащим врачом и задавать ему вопросы. Не доверяете врачу – смените на более опытного…
Гестоз- это , действительно серьезно. Не зря все врачи при слове гестоз нервничать начинают. Это заболевание может вести себя совершенно непредсказуемо.
Гестоз- это , действительно серьезно. Не зря все врачи при слове гестоз нервничать начинают. Это заболевание может вести себя совершенно непредсказуемо.
Гестозы отличаются по тяжести и времени возникновения во время беременности. Лечение должен назначать врач. Ему и нужно все интересующие вопросы задавать. Я никогда не пила таблетки, если не спросила про их действие и воздействие на плод.
Гестозы отличаются по тяжести и времени возникновения во время беременности. Лечение должен назначать врач. Ему и нужно все интересующие вопросы задавать. Я никогда не пила таблетки, если не спросила про их действие и воздействие на плод.
Здравствуйте! Во время беременности у меня тоже был такой диагноз. Я думаю, что вам не надо искать информацию в интернете, это очень серьезное заболевание. Я сразу обратилась в клинику ЕМС к гинекологу Корнелии Мадан. После обследования и сдачи необходимых анализов, мне было назначено лечение, и я находилась под постоянным наблюдением врача до родов. Лечение гестоза очень индивидуально. У меня это заболевание поддалось лечению, поэтому о преждевременных родах вообще не было и речи. Я вам советую все-таки обратиться к высококвалифицированному специалисту, и выполнять все его рекомендации.
Здравствуйте! Во время беременности у меня тоже был такой диагноз. Я думаю, что вам не надо искать информацию в интернете, это очень серьезное заболевание. Я сразу обратилась в клинику ЕМС к гинекологу Корнелии Мадан. После обследования и сдачи необходимых анализов, мне было назначено лечение, и я находилась под постоянным наблюдением врача до родов. Лечение гестоза очень индивидуально. У меня это заболевание поддалось лечению, поэтому о преждевременных родах вообще не было и р...