Хочу на учет встать в ЖК Юго-Западного района. Кто там стоит посоветуйте врача и расскажите как вообще там? По месту жительства (прописка-область) принимают и как?
Хочу на учет встать в ЖК Юго-Западного района. Кто там стоит посоветуйте врача и расскажите как вообще там? По месту жительства (прописка-область) принимают и как?
Если , конечно, та , которая на Амундсена № 2 , то .......
ну не знаю, врачи то хорошие, но там НИЧЕГО нет, даже весов.Но это было почти 5 лет назад, может, что изменилось. Я ушла оттуда, в другую консультацию.
Если , конечно, та , которая на Амундсена № 2 , то ....... ну не знаю, врачи то хорошие, но там НИЧЕГО нет, даже весов.Но это было почти 5 лет назад, может, что изменилось. Я ушла оттуда, в другую консультацию.
На Амундсена в ЖК ремонт делали, поэтому там прилично стало. Я там на учет собиралась вставать( по прописке), наблюдалась у Хмелевой, но с моими "болячками" они меня отправили на А. Валека, вобщем избавились от меня! А так мне кажется нормальная она врач, я у них и до берем-ти наблюдалась. Кабинет вроде 13,а рядом по моему в 14 там врач говорят оч. молодая и полхо оринетируется, к ней не советую, фамилию не помню!
На Амундсена в ЖК ремонт делали, поэтому там прилично стало. Я там на учет собиралась вставать( по прописке), наблюдалась у Хмелевой, но с моими "болячками" они меня отправили на А. Валека, вобщем избавились от меня! А так мне кажется нормальная она врач, я у них и до берем-ти наблюдалась. Кабинет вроде 13,а рядом по моему в 14 там врач говорят оч. молодая и полхо оринетируется, к ней не советую, фамилию не помню!
На Амундсена более менее нормально, но на УЗИ, КТГ отправляют на 8-Марта, так все вродбе бы как везде, тоже очереди, врачи так же как везде любят перестраховываться, чтобы встать на учет по месту жительства надо идти на прием к заведующей и предоставить свидетельство (письменное) хотя бы 2 человек что Вы там живете, либо прописку мужа ну и т.д.
На Амундсена более менее нормально, но на УЗИ, КТГ отправляют на 8-Марта, так все вродбе бы как везде, тоже очереди, врачи так же как везде любят перестраховываться, чтобы встать на учет по месту жительства надо идти на прием к заведующей и предоставить свидетельство (письменное) хотя бы 2 человек что Вы там живете, либо прописку мужа ну и т.д.
вставала на учет в ЖК №2 на Амундсена, 58 2 месяца назад по месту жительства, снимаю квартиру на Решетникова. Сходила к заведующей, она написала мне бумажку, что поставить на учет, сказала, принести письмо от хозяина квартиры, что он действительно сдает мне квартиру (в произвольной форме). Естественно, написала его сама.
Молодая врач в 14 кабинете - Отинова, была у нее , пока болела Хмелева, мне не понравилось. Наблюдаюсь у Хмелевой, тож не нравится, но я от ЖК ничего и не жду, просто , чтоб обменка была. А так, есть другие хорошие врачи и любимый Инет.
вставала на учет в ЖК №2 на Амундсена, 58 2 месяца назад по месту жительства, снимаю квартиру на Решетникова. Сходила к заведующей, она написала мне бумажку, что поставить на учет, сказала, принести письмо от хозяина квартиры, что он действительно сдает мне квартиру (в произвольной форме). Естественно, написала его сама. Молодая врач в 14 кабинете - Отинова, была у нее , пока болела Хмелева, мне не понравилось. Наблюдаюсь у Хмелевой, тож не нравится, но я от ЖК ничего и не жду, просто , чтоб обме...
Раньше 12 недель если нет никаких субъективных настораживающих ощущений смысла нет вставать, раньше 7 недель не возьмут сами, а так я со второй беременностью вообще в 24 недели пошла вставать на учет. Если есть хоть малейшее подозрение на проблемы, то нужно после 7 недель идти обязательно, кроме того можете платно в той же 1 консультации на 8 Марта сходить на УЗИ и определить есть ли у Вас необходимость срочно вставать на учет.
Раньше 12 недель если нет никаких субъективных настораживающих ощущений смысла нет вставать, раньше 7 недель не возьмут сами, а так я со второй беременностью вообще в 24 недели пошла вставать на учет. Если есть хоть малейшее подозрение на проблемы, то нужно после 7 недель идти обязательно, кроме того можете платно в той же 1 консультации на 8 Марта сходить на УЗИ и определить есть ли у Вас необходимость срочно вставать на учет.
Упаси вас бог оказаться у Отиновой! Абсолютно некомпетентный врач, и вообще, мало кто может так портить настроение беременным К тому же она и работает-то без году неделя, вообще ни в чем не разбирается.
Пример: я ей говорю, что у меня живот напрягается: "наверное, это Брекстоны". Она мне: "Какие еще брекстоны? Нет таких схваток в природе! %О Опять интернета начиталась?"
До сих пор трясет, как ее вспомню. Правда, я ходила к ней не часто - лишь бы обменку поддерживать в приличном виде
Упаси вас бог оказаться у Отиновой! Абсолютно некомпетентный врач, и вообще, мало кто может так портить настроение беременным К тому же она и работает-то без году неделя, вообще ни в чем не разбирается. Пример: я ей говорю, что у меня живот напрягается: "наверное, это Брекстоны". Она мне: "Какие еще брекстоны? Нет таких схваток в природе! %О Опять интернета начиталась?"...