Да да да! У меня сейчас Отинова. Никому ее не пожелаю, сколько нервов она мне попортила на ранних сроках! До нее была Алексашкина, замечательная женщина, ходила к ней до беременности и мне она нравилась. А как забеременнела пришла и узнала что Алексашкина уволилась:( А с Отиновой каких только казусов у меня не было... Назначает кучу БАДов, ненужных анализов (в дорогих клиниках!), диагнозы ставит разные, в общем я так поняла что бизнес у нее свой:) Сейчас я к ней уже попривыкла, к тому же первые страхи прошли, чувствую себя более уверенно. Вначале хотела сменить врача, а потом решила не обращать на нее внимания, делать как интуиция подсказывает либо спрашивать у других врачей совета или в и-нете смотреть. Поругалась с ней насчет лекарств дорогих, написала расписку о том, что принимать не буду и беру ответсвенность на себя, так она отстала:) Удачи всем, у кого она ведет и не обращайте на нее внимания! Главное чтобы в роддом назначили хороший!
Да да да! У меня сейчас Отинова. Никому ее не пожелаю, сколько нервов она мне попортила на ранних сроках! До нее была Алексашкина, замечательная женщина, ходила к ней до беременности и мне она нравилась. А как забеременнела пришла и узнала что Алексашкина уволилась:( А с Отиновой каких только казусов у меня не было... Назначает кучу БАДов, ненужных анализов (в дорогих клиниках!), диагнозы ставит разные, в общем я так поняла что бизнес у нее свой:) Сейчас я к ней уже попривыкла, к тому же первые ...
Я в ЖК на Амундсена до сихпор наблюдаюсь по беременности. У Бессоновой - 13 каб. Моя знакомая встала на учет не по прописке(ч/з заведующию, так её к Бессоновой определили.) Врач что надо. Вот тока молчаливая, не запугивает за зря - просто грит что надо сделать. А вот медсестра, которая рядом с ней сидит..., так той порой хочеться сказать чтоб не лезла, когда взрослые разговаривают.
Я в ЖК на Амундсена до сихпор наблюдаюсь по беременности. У Бессоновой - 13 каб. Моя знакомая встала на учет не по прописке(ч/з заведующию, так её к Бессоновой определили.) Врач что надо. Вот тока молчаливая, не запугивает за зря - просто грит что надо сделать. А вот медсестра, которая рядом с ней сидит..., так той порой хочеться сказать чтоб не лезла, когда взрослые разговаривают.
У меня по прошлой прописке Плотникова была (12каб) замечательный врач и женщина! Я через некотрое время вдовесок узнала, что я с ее сыном хорошо знауома Потом она стала заведующей и на ее место посадили Алексанову, вчера у нее была... очень понравилось, да и сестра хорошо отзывалась о ней... Тока вот не задача... я по прописке должна быть у Бессоновой А вчера, фактически, ходила не к своему врачу, т.к. совсем не знаю ничего о Бессоновой (13каб) :-? и боюсь к ней идти... наврала, что прописана еще по первому участку, думала схожу к Плотниковой и она мне все сделает, переведет на первый участок, а тут такое огорчение... Плотникова ушла 8( Теперь не знаю, что и делать... Может перевестись все же к Бессоновой??? не хорошо ведь врать... к тому же наверняка врачи должны смотреть паспорт каждый раз, а мне так поверили, на слово... не хочется Алексанову подводить... Может кто еще знает Бессонову... расскажите, к ней то проще перевестись будет, хотя и не хочется :'-(
У меня по прошлой прописке Плотникова была (12каб) замечательный врач и женщина! Я через некотрое время вдовесок узнала, что я с ее сыном хорошо знауома Потом она стала заведующей и на ее место посадили Алексанову, вчера у нее была... очень понравилось, да и сестра хорошо отзывалась о ней... Тока вот не задача... я по прописке должна быть у Бессоновой А вчера, фактически, ходила не к своему врачу, т.к. совсем не знаю ничего о Бессоновой (13каб) :-? и боюсь к ней идти... наврала, что прописана ...