Девочки, была я не прошлой неделе в больнице - поставили диагноз - шейный остеохондроз((( как обидно-то... Что теперь делать? Это наверное из-за моей работы, часами засиживалась за компом, вот и случилось такое.
Кто может посоветовать эффективные методы леения и профилактики этой болезни? Кто чем пользуется?
Я так расстроилась....
Девочки, была я не прошлой неделе в больнице - поставили диагноз - шейный остеохондроз((( как обидно-то... Что теперь делать? Это наверное из-за моей работы, часами засиживалась за компом, вот и случилось такое. Кто может посоветовать эффективные методы леения и профилактики этой болезни? Кто чем пользуется? Я так расстроилась....
Не одну вас))) у меня тоже остеохондроз.
Вообще советую поменьше засиживаться в одном и том же положении, делать зарядку хоть изредка.
А не пробовали вот такой hondrozy.net/index.p... ? Мне очень помогает при острой боли в шее. Во время использования этого воротника боль сразу прекращается. Так что советую попробовать.
Сообщение отредактировала Пунктом 3.9 правил нашего форума запрещенно ставить активные ссылки Надеюсь на понимание.Редактор 4istoe zoloto™
Не одну вас))) у меня тоже остеохондроз. Вообще советую поменьше засиживаться в одном и том же положении, делать зарядку хоть изредка. А не пробовали вот такой hondrozy.net/index.p... ? Мне очень помогает при острой боли в шее. Во время использования этого воротника боль сразу прекращается. Так что советую попробовать.
У меня целый букет и остеохондроз и остеопороз и уже не первый год.
Девочки могу сказать что мне помогает фитнес, еще повезло то что на тренировках много упражнений на позвоночник. Когда обострение я хожу на массаж, в последний раз моя массажистка сказала что спина стала намного лучше после того как стала ходить на тренировки.
У меня целый букет и остеохондроз и остеопороз и уже не первый год. Девочки могу сказать что мне помогает фитнес, еще повезло то что на тренировках много упражнений на позвоночник. Когда обострение я хожу на массаж, в последний раз моя массажистка сказала что спина стала намного лучше после того как стала ходить на тренировки.
Фитнес - да, штука полезная, но не всегда на него времени и сил хватает... Купела себе наконец-то hondrozy.net/index.p... теперь хоть легче, на плавание еще на выходных буду ходить.
Фитнес - да, штука полезная, но не всегда на него времени и сил хватает... Купела себе наконец-то hondrozy.net/index.p... теперь хоть легче, на плавание еще на выходных буду ходить.
Когда я работала на сидячей работе - постоянно болели то шея, то поясница, то колени. Ответ оказался простым - спорт. Записалась в бассейн и ходила туда 2 раза в неделю по вечерам.
ДУмала ещё к мануалщику походоить, но нашёлся прибор доктора Бобыря, который работает, как этот самый доктор Надеюсь, не сочтете это за рекламу.
Через месяц совмещения этих двух вещей боль прошла. Сейчас идёт второй месяц и чувствую себя отлично. К врачу, правда, не ходила.
Когда я работала на сидячей работе - постоянно болели то шея, то поясница, то колени. Ответ оказался простым - спорт. Записалась в бассейн и ходила туда 2 раза в неделю по вечерам. ДУмала ещё к мануалщику походоить, но нашёлся прибор доктора Бобыря, который работает, как этот самый доктор Надеюсь, не сочтете это за рекламу. Через месяц совмещения этих двух вещей боль прошла. Сейчас идёт второй месяц и чувствую себя отлично. К врачу, правда, не ходила.