Хочу с вами посоветоваться. Мне предстоит рожать летом в 27 роддоме по прописке и очень бы хотелось подстраховаться и попасть в хорошие руки, т.к. возможно будут кесарить - у меня миопия 2 степени -6 оба глаза + ВСД
У меня среди врачей ваще нет знакомых, поэтому если есть возможность помогите:)) К кому обратиться и т.д.
нормальные там врачи, не грузитесь. И медсестры нормальные.
Поговорите со своим врачем, которая Вас ведет, она посоветует вам к кому подойти. Очень там заведующий классный, хотя и с виду злой.
Только договоритесь обязательно, напрямую, так совсем отношение другое.
нормальные там врачи, не грузитесь. И медсестры нормальные. Поговорите со своим врачем, которая Вас ведет, она посоветует вам к кому подойти. Очень там заведующий классный, хотя и с виду злой. Только договоритесь обязательно, напрямую, так совсем отношение другое.
Во время беременности я наблюдалась у Шелест Нины Алексеевны, она же принимала роды у меня в марте 2003г. Моей подружке она делала кесарево. Все довольны.
Во время беременности я наблюдалась у Шелест Нины Алексеевны, она же принимала роды у меня в марте 2003г. Моей подружке она делала кесарево. Все довольны.
есть там хороший врач Егорова Наталья Валерьевна, я у нее наблюдалась во время беременности, она сначала была в консультации, а сейчас в родблоке роды принимает, очень хорошая женщина.
Мне тоже предстояло рожать в 27, но его закрыли и я рожала в ОММ.
У меня тоже миопия 2 степени -4,5, но речь о кесарево не шла. Кесарево было под вопросом т.к. у меня крупный ребенок, а я сама маленькая рост 1 60см, вес 43 кг до беременности и на данный момент .Но к счастью все обошлось я родила сама, ребенок родился весом 3650, мне сказали что я герой.
Если бы я рожала в 27, то мне бы сделали точно кесарево не смотря на то, что хороший врач или плохой они подстраховываються, и не рискуют, им легче кесарево сделать, а В ОММ все-таки специалисты высшей категории.
Но если у тебя таз нормальный и ты среднего роста и нет др.отклонений в здоровье смело можешь сама родить в 27 и с хорошим и с плохим врачом, а также если у тебя родовая деятельность будет хорошая, все зависит от самой женщины и от ее природы, надо надеяться на себя, а не на врачей. Роды-это природа женщины и она может родить и в поле, и в машине и т.д. Надейся и верь, и все будет хорошо
есть там хороший врач Егорова Наталья Валерьевна, я у нее наблюдалась во время беременности, она сначала была в консультации, а сейчас в родблоке роды принимает, очень хорошая женщина. Мне тоже предстояло рожать в 27, но его закрыли и я рожала в ОММ. У меня тоже миопия 2 степени -4,5, но речь о кесарево не шла. Кесарево было под вопросом т.к. у меня крупный ребенок, а я сама маленькая рост 1 60см, вес 43 кг до беременности и на данный момент .Но к счастью все обошлось я родила сама, ребенок родилс...
Поищите поиском, эта тема уже много раз обсуждалась.
Я рожала в сентябре 2004 у Устьянцева, договаривалась лично с ним, было кесарево, все прошло успешно. Анастезиолог у них классный, зовут то ли Артур, то ли ...Артурович, эпидралку лучше у него, он в одной смене с Устьянцевым.
Лучше после родов брать платную палату и с Устьянцевым можно договориться чтобы вас посещали в любое время.
Не... не наглая и не строгая... Откуда такое впечатление ? %О Вааще отличная тетя!!!! У нее в прошлом году умер муж.. Мож Вы попали на этот период?! ОФФ Вы где в Парковом? Мы на Большакова 21.
Что-то советовать не благодарное дело, в смысле можно не то насоветовать.
есть такая информация. ЕСть там тетя, Елена Рудольфовна, зав. отделением патологии, тел. не помню. Найду напишу. Она нормальная, правда первое впечатление типа что она наглая и строгая, но очень душевная тетенька. С ней можно поговорить только не через кого-то, а лично.
Заведущий родблоком, Прохоров. Дядька воще гроза, но в своем деле спец. С ним тоже надо лично разговраривать.
Все это за приличную денежку.
Что-то советовать не благодарное дело, в смысле можно не то насоветовать. есть такая информация. ЕСть там тетя, Елена Рудольфовна, зав. отделением патологии, тел. не помню. Найду напишу. Она нормальная, правда первое впечатление типа что она наглая и строгая, но очень душевная тетенька. С ней можно поговорить только не через кого-то, а лично. Заведущий родблоком, Прохоров. Дядька воще гроза, но в своем деле спец. С ним тоже надо лично разговраривать....
Пережила я этот ужас в 27, и больше туда не ногой!!!!!!!!!!
Если вам там всё таки пидётся, тогда заранее договаривайтесь с зав. родильного отделения, правда "гроза", но в чувства привести может когда надо, Елена Рудольфовна это ещё та бесцеремонность, после её осмотров, а не после процесса родов, я мужа к себе подпустить боялась. Так как она это делает, её вообще желательно к себе не подпускать. Анастазеолог правда классный, всё обьясняет, с юмором что важно во время родов--и эпидуральная анастезия это чудо!!! Как на курорте.!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОГОВОРИТЕСЬ О ТОМ ЧЕМ ВАС БУДУТ ЗАШИВАТЬ!!!
нас 7 человек, которым сказали что нитки рассасуться максимум через месяц, и вот 1,5 года мы их убираем. Ни секса, ни красивого белья и уже и рефлекса нет.
Вообщем кому как , а мне не повезло. Я вам желаю удачи и терпения в этом нелёГКОМ деле. Главное заранее обо всём подумать.
Тоже самое я могу сказать про себя, но только мне повезло немного больше я мучилась с нитками месяцев семь
Про зав отделением могу сказать, что про спец в своем деле, хотя и грозный с виду