Значит надо (но это только моё мнение) купить коробочку конфет (это хоть и банально, но все равно очень располагает к Вам врача), пойти на очередной прием к тому - к кому получиться, поблагодарить её, за то, что помогали Вам в этом нелегком деле ( мнение о том как это на самом деле было оставить при себе, или здесь высказать :P ) и попросить помочь договориться лично с кем-то из перечисленных врачей. Не думаю, что Вам откажут. Можно так же и её мнение спросить.
Значит надо (но это только моё мнение) купить коробочку конфет (это хоть и банально, но все равно очень располагает к Вам врача), пойти на очередной прием к тому - к кому получиться, поблагодарить её, за то, что помогали Вам в этом нелегком деле ( мнение о том как это на самом деле было оставить при себе, или здесь высказать :P ) и попросить помочь договориться лично с кем-то из перечисленных врачей. Не думаю, что Вам откажут. Можно так же и её мнение спросить.
Я лежала в августе 2004, в палате платной след.:
1.кровать нормальная, не парцерная- это плюс
2. вы понятно одни с ребенком -ваще плюс!!!
3. в палате- холодильник, стол,стул, тумбочка, светильник, около раковины зеркало с полочками, и шторы в августе это было не маловажно, т.к. днем жара.
4. питание тоже самое
5. разрешено посещение родственников в определенное время-тоже почти плюс
Туалеты жуть, беде тоже, на тот момент. говорят был ремонт.
Вцелом нормально.
Я рожала в сентябре2003.палаты так себе,есть холодильник,эл.чайник,рукомойник,кровать была сломанна,а душ отдельно в коридоре.летом мне рожать 2го.склоняюсь к Химмашу.
+1, полностью согласно чудо, что за доктор, за вторым только в нему, а Рудольфовна ваще мрак, как залезет своими ручищами, пипец, как будто каждый раз рожаешь
+1, полностью согласно чудо, что за доктор, за вторым только в нему, а Рудольфовна ваще мрак, как залезет своими ручищами, пипец, как будто каждый раз рожаешь
Про нитки--это тема!%)
Меня там так же весело зашили, потом в Преображенке швы снимала:-(
Это в общем основной существенный минус, который отложился у меня в памяти.
Мы договаривались не с врачом, а с акушеркой(Подорожная, по-моему), роды прошли очхорошо и врачи хорошие были:-)
Про нитки--это тема!%) Меня там так же весело зашили, потом в Преображенке швы снимала:-( Это в общем основной существенный минус, который отложился у меня в памяти. Мы договаривались не с врачом, а с акушеркой(Подорожная, по-моему), роды прошли очхорошо и врачи хорошие были:-)
Прям вообще нет выбора, только в 27-м? я там лежала, по счастью, родила в 20-м, так как 27-й прикрыли с очередной инфекцией (рассадник еще тот). Но врач там была одна неплохая, как раз по кесареву она хороший специалист, вот помню, что Полина Анатольевна, фамилия у меня вылетела из головы. Она там одна такая. Да все равно, грязновато там так и ремонта нет. Медсестры злюки.