ходила в диагностику,к Черкасовой,кабинет вроде рядом с Мотовиловой,или я путаю,ну слышала про такую.так вот Черкасова не очень,по крайней мере для меня,человек настроения,я таких не люблю,не люблю когда люди мешают личную жизнь и работу.например,сын у нее косячил как я поняла,она по тел его постоянно набирала,и ругалась с ним даже во время приема,а потом и мне доставалось за большую прибавку и т.д. сейчас смешно , а тогда обижалась,гормоны
ходила в диагностику,к Черкасовой,кабинет вроде рядом с Мотовиловой,или я путаю,ну слышала про такую.так вот Черкасова не очень,по крайней мере для меня,человек настроения,я таких не люблю,не люблю когда люди мешают личную жизнь и работу.например,сын у нее косячил как я поняла,она по тел его постоянно набирала,и ругалась с ним даже во время приема,а потом и мне доставалось за большую прибавку и т.д. сейчас смешно , а тогда обижалась,гормоны
И я у Краморенко наблюдаюсь на данный момент
Мне все нравится, видно что врач очень опытный, все объяснит если спросишь, доброжелательная)) только достает перед кабинетом по часу сидеть, все идут не по времени, а по очереди, ну да не страшно
И я у Краморенко наблюдаюсь на данный момент Мне все нравится, видно что врач очень опытный, все объяснит если спросишь, доброжелательная)) только достает перед кабинетом по часу сидеть, все идут не по времени, а по очереди, ну да не страшно
Спасибо огромное!!!... А еще вопросик есть: Может ли гинеколог из другой больницы (центра) направить в ЖК уже непосредственно ко врачу... или всеравно надо каким-то чудесным образом попасть к гинекологу в ЖК а тот уже и врача назначит????
Спасибо огромное!!!... А еще вопросик есть: Может ли гинеколог из другой больницы (центра) направить в ЖК уже непосредственно ко врачу... или всеравно надо каким-то чудесным образом попасть к гинекологу в ЖК а тот уже и врача назначит????
Может быть можно в принципе в заведующей поговорить, объяснить, но в принципе мне кажется там все врачи хорошие, тут главное ваше отношение и к беременности и к врачу..
а чтобы наблюдаться в ЖК - по месту фактического проживания наблюдают, а не по прописке, я сама прописана в другом районе, но живу на уралмаше, и поэтому наблюдаюсь в ДЦ.
Вам самой не очень будет удобно например ездить сюда издалека, а поездить придется довольно часто
Может быть можно в принципе в заведующей поговорить, объяснить, но в принципе мне кажется там все врачи хорошие, тут главное ваше отношение и к беременности и к врачу.. а чтобы наблюдаться в ЖК - по месту фактического проживания наблюдают, а не по прописке, я сама прописана в другом районе, но живу на уралмаше, и поэтому наблюдаюсь в ДЦ. Вам самой не очень будет удобно например ездить сюда издалека, а поездить придется довольно часто