делимся
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
NataKatinaMama:ходила в диагностику,к Черкасовой,кабинет вроде рядом с Мотовиловой,или я путаю,ну слышала про такую.так вот Черкасова не очень,по крайней мере для меня,человек настроения,я таких не люблю,не люблю когда люди мешают личную жизнь и работу.например,сын у нее косячил как я поняла,она по тел его постоянно набирала,и ругалась с ним даже во время приема,а потом и мне доставалось за большую прибавку и т.д |
Цитата |
---|
Надежда Журавлева:
Тоже наблюдалась у Черкасовой, не дай Бог никому, к ней попасть |
Цитата |
---|
NataKatinaMama:
ходила в диагностику,к Черкасовой,кабинет вроде рядом с Мотовиловой,или я путаю,ну слышала про такую.так вот Черкасова не очень,по крайней мере для меня,человек настроения,я таких не люблю,не люблю когда люди мешают личную жизнь и работу.например,сын у нее косячил как я поняла,она по тел его постоянно набирала,и ругалась с ним даже во время приема,а потом и мне доставалось за большую прибавку и т.д. сейчас смешно , а тогда обижалась,гормоны |
Цитата |
---|
Надежда Журавлева:
Черкасовой , не дай Бог никому, к ней попасть |
Цитата |
---|
Олеся:
После наблюдения у нее у меня остались воспоминания о бесконечных очередях перед кабинетом и чуть что, сразу в стационар |
Цитата |
---|
Ласточка-касатка пишет:
все направления вовремя, |
Цитата |
---|
она забыла меня записать на КТГ и УЗДГ. говорит всё, запись закончилась, иди платно |