Сходила к врачу Федотовой при медакадемии на Бардина Стоматология. Кто пользовался? как качество пломбировки каналов, пломб самих ну и вообще, как впечатления?если не знаете. ну посоветуйте мне хорошего и не запредельно дорогого стоматолога...
Сходила к врачу Федотовой при медакадемии на Бардина Стоматология. Кто пользовался? как качество пломбировки каналов, пломб самих ну и вообще, как впечатления?если не знаете. ну посоветуйте мне хорошего и не запредельно дорогого стоматолога...
Эх и хде его взять
Делала зубик на 8 марта в детской - прости господи 2 раза переделывала и всё равно внутри идет процесс, хотя дырочка то было- крошка не нерва ни чего не удаляли В конце концов ужо опять пол пломбы выпала усё болит , а идти боюсь
Хде Вы стомотологи?
Эх и хде его взять Делала зубик на 8 марта в детской - прости господи 2 раза переделывала и всё равно внутри идет процесс, хотя дырочка то было- крошка не нерва ни чего не удаляли В конце концов ужо опять пол пломбы выпала усё болит , а идти боюсь Хде Вы стомотологи?
Вылечила все зубки на Токарей при медакадемии, сначало было не дорого потому что доктор доучивалась и получала квалификацию, а теперь хоть и дороговато, но все равно только к ней......, более аккуратного и внимательного стоматолага в жизни не видела....пломбы как натуральный зуб, подбирает расцветку, делает чистку, ну и так далее...Она переделывала свою работу бесплатно. Очень проблематичный зуб уже без нерва обошелся примерно в 4000р.
Будут вопросы пишите в личку....отвечу
Вылечила все зубки на Токарей при медакадемии, сначало было не дорого потому что доктор доучивалась и получала квалификацию, а теперь хоть и дороговато, но все равно только к ней......, более аккуратного и внимательного стоматолага в жизни не видела....пломбы как натуральный зуб, подбирает расцветку, делает чистку, ну и так далее...Она переделывала свою работу бесплатно. Очень проблематичный зуб уже без нерва обошелся примерно в 4000р. Будут вопросы пишите в личку....отвечу
хорошо, поставим вопрос по-другому, есть ли плохие врачи в клинике при медакадемии. лично я ничего против федотовой не имею. но у меня пупырышные мурашки абсолютно алогичного генеза
хорошо, поставим вопрос по-другому, есть ли плохие врачи в клинике при медакадемии. лично я ничего против федотовой не имею. но у меня пупырышные мурашки абсолютно алогичного генеза
Я лечила зуб в дет. больнице на Гурзуфской, у Попковой Ларисы Владимировны flow* . В этой поликлинеке все врачи детские, работают акуратно , относительно не дорого. Советую, не пожалеете clapping
Я лечила зуб в дет. больнице на Гурзуфской, у Попковой Ларисы Владимировны flow* . В этой поликлинеке все врачи детские, работают акуратно , относительно не дорого. Советую, не пожалеете clapping
сходила я таки к Федотовой. Зуб мне она сделала. там какая задача: дохлый зуб на штифте. нужно поменять пломбу. Не устраивал серый цвет покрытия. Пломбу она ее поменяла. Но (внимание!) зуб так и остался серым:( я расстроилась. Она объяснила это тем, что просвечивает штифт и потемневший кусочек родного зуба
А материал для пломбы она взяла, говорит, самый светлый(
Кстати, Мандра в этом году и начале следующего не примает, унее все расписано. еще у нее оченно странная система записи. нужно прийти. а по телефону никак:(
в общем, помощь клуба нужна:( сходила я таки к Федотовой. Зуб мне она сделала. там какая задача: дохлый зуб на штифте. нужно поменять пломбу. Не устраивал серый цвет покрытия. Пломбу она ее поменяла. Но (внимание!) зуб так и остался серым:( я расстроилась. Она объяснила это тем, что просвечивает штифт и потемневший кусочек родного зуба А материал для пломбы она взяла, говорит, самый светлый(...
Как то лечила там - больше ни ногой tired
и не дешево и не качественно
Лечу в Дентал-Сервис на Чапаева у Старшиновой Ирины Вячеславовны - супер мне нравится
Ребенку восстановила такой зуб!!! Все врачи говорили удалять - в 10 лет постоянный зуб 4 верхний...
А она вырастила корень зуба и удалять не пришлось clapping
Unamakama:, Как то лечила там - больше ни ногой tired и не дешево и не качественно Лечу в Дентал-Сервис на Чапаева у Старшиновой Ирины Вячеславовны - супер мне нравится Ребенку восстановила такой зуб!!! Все врачи говорили удалять - в 10 лет постоянный зуб 4 верхний... А она вырастила корень зуба и удалять не пришлось clapping