Привет ! Я рожала у Дмитрия Игоревича...молодой, симпатичный, приколист ...впечатление о нем хорошее осталось...в целом роддом тоже понравился... медсестры отзывчивые попались...я даже ночью их будила-приходили помогали. Единственное-кровати там неудобные, для меня по крайней мере...ребенок у груди бесперестанно лежал, а навалиться даже не на что, спинки дырявые...приходилось спать,навалившись на стену, с ребенком на руках .Домой захотелось сразу, как в себя пришла, особо когда муж приезжал...я просто выла
Вот так девчонки ...УДАЧИ !!!
Привет ! Я рожала у Дмитрия Игоревича...молодой, симпатичный, приколист ...впечатление о нем хорошее осталось...в целом роддом тоже понравился... медсестры отзывчивые попались...я даже ночью их будила-приходили помогали. Единственное-кровати там неудобные, для меня по крайней мере...ребенок у груди бесперестанно лежал, а навалиться даже не на что, спинки дырявые...приходилось спать,навалившись на стену, с ребенком на руках .Домой захотелось сразу, как в себя пришла, особо когда муж приезжал.....
20-ка - самые лучшие воспоминания! Очень внимательные медсестрички, грамотные врачи. Отношение очень человеческое. Роды были сложные, но совместными усилиями родили моего сышишку, здоровенького и красивого. А когда швы снимали, было очень больно, так медсестра, Оля, сбегала в родблок за лидокаином, попшикала "там" и быстренько сняла, я даже не почувствовала Единственное, что не понравилось - это еда, жидковато все, впрочем, как в большинстве больниц. Так что готовьте родственников к тому, чтобы привозили вам нормальную пищу.
20-ка - самые лучшие воспоминания! Очень внимательные медсестрички, грамотные врачи. Отношение очень человеческое. Роды были сложные, но совместными усилиями родили моего сышишку, здоровенького и красивого. А когда швы снимали, было очень больно, так медсестра, Оля, сбегала в родблок за лидокаином, попшикала "там" и быстренько сняла, я даже не почувствовала Единственное, что не понравилось - это еда, жидковато все, впрочем, как в большинстве больниц. Так что готовьте родственников к т...
У меня еще есть вот такой вопрос: может кто-то рожал по договоренности с врачом. Если есть контакты напишите в личку плиз... ОЧЕНЬ нужно. Заранее спасибо
У меня еще есть вот такой вопрос: может кто-то рожал по договоренности с врачом. Если есть контакты напишите в личку плиз... ОЧЕНЬ нужно. Заранее спасибо
О 20-ке плохого вообще ничего сказать не могу. Отношение было очень хорошим. В остальном как в любой больнице. Рожала у Васильева, акушерка Саяпова. Огромное им завсе спасибо и самый низкий поклон
О 20-ке плохого вообще ничего сказать не могу. Отношение было очень хорошим. В остальном как в любой больнице. Рожала у Васильева, акушерка Саяпова. Огромное им завсе спасибо и самый низкий поклон
всем привет! Слышала тока положительные отзывы об этом роддоме, но увидела другое... В патологии мне понравилось в целом и послеродовой тоже, но в родовой... Мне к сожалению попалась ужасная бригада, молодые девки-стервы. Я рожала в ночь с 5 на 6 сентября, это была адская ночь, никакой поддержки, а тока ворчали и издевались как тока могли. А советую врачей Вяткина, Якушева и здорового лысого мужика-всё-таки мужики хоть поддерживать умеют
всем привет! Слышала тока положительные отзывы об этом роддоме, но увидела другое... В патологии мне понравилось в целом и послеродовой тоже, но в родовой... Мне к сожалению попалась ужасная бригада, молодые девки-стервы. Я рожала в ночь с 5 на 6 сентября, это была адская ночь, никакой поддержки, а тока ворчали и издевались как тока могли. А советую врачей Вяткина, Якушева и здорового лысого мужика-всё-таки мужики хоть поддерживать умеют
Мне тоже как и многим откликнувшимся в 20ке понравилось. Рожала правда планово и было кесарево. Ни с кем не договаривалась и не платила ни копеечки. В операционной понравилось, страшно было конечно, но все так со мной разговаривали доброжелательно, отвлекали, спрашивали как чувствую себя просто ежеминутно. Операция началась со слов врачей "Ну что? Начинаем? " А медсестра включила музыку, стало как-то сразу веселее. Питание как везде в больницах, но есть можно плюс из дома творожки, компотики, мяско, бульончик, кефирчик и т.п. Обработка швов и снятие, классно, так внимательно непринуждённо с приятными разговорами. Медсёстры да и вообще весь медперсонал замечательные!!!
Мне тоже как и многим откликнувшимся в 20ке понравилось. Рожала правда планово и было кесарево. Ни с кем не договаривалась и не платила ни копеечки. В операционной понравилось, страшно было конечно, но все так со мной разговаривали доброжелательно, отвлекали, спрашивали как чувствую себя просто ежеминутно. Операция началась со слов врачей "Ну что? Начинаем? " А медсестра включила музыку, стало как-то сразу веселее. Питание как везде в больницах, но есть можно плюс из дома творожки, ком...
Рожала в 20-ке 2 месяца назад у Носковой Елены Леонидовны. Замечательный доктор. Мне - наоборот - очень понравилось, что роды женщина-врач принимала - а не мужчина. Она настоящий профессионал, очень помогала и словом и "руками". Я у нее сына(весом 4 кг) вообще без разрывов родила.
Рожала в 20-ке 2 месяца назад у Носковой Елены Леонидовны. Замечательный доктор. Мне - наоборот - очень понравилось, что роды женщина-врач принимала - а не мужчина. Она настоящий профессионал, очень помогала и словом и "руками". Я у нее сына(весом 4 кг) вообще без разрывов родила.