Я рожала в 20-ке в 2006 году летом сразу после ремонта . Все понравилось и врачи и отношение и еда и условия. Единственное что смущало периодически - туалет с душем не не всегда чистые и большое окно, там же, без шторки, из которого открывался замечательный вид с улицы . Рожала с Алексеем Адольфовичем (акушер гинеколог), Дмитрием Вячеславовичем (неанатолог) и Мариной Вяткиной (акушерка, к сожалению отчества не помню). Золотые врачи, до сих пор если что-то со мной или дитем случается всегда рады помочь
Я рожала в 20-ке в 2006 году летом сразу после ремонта . Все понравилось и врачи и отношение и еда и условия. Единственное что смущало периодически - туалет с душем не не всегда чистые и большое окно, там же, без шторки, из которого открывался замечательный вид с улицы . Рожала с Алексеем Адольфовичем (акушер гинеколог), Дмитрием Вячеславовичем (неанатолог) и Мариной Вяткиной (акушерка, к сожалению отчества не помню). Золотые врачи, до сих пор если что-то со мной или дитем случается всегда ра...
Рожала в 20-ке второго ребенка в 2005г. плановое кесарево - делал Вяткин, все было отлично!!! по сравнению с появлением моего первого малыша (в НИИ ОММ) второй раз мне очень понравился!!!! побольше бы нам таких врачей!!!!
Отличный у них и анастезиолог (фамилии, к сожалению, не помню), очень хорошие медсестры-анастезистки в реанимации Татьяна и Юлия. В послеродовом меня вела гинеколог Елена Николаевна Гольберг - замечательная тетенька . Конечно, младший мед.персонал в 20-ке оставляет желать лучшего, но на них внимания не нужно обращать, а то могут и до слез довести, но с медсестрами, по-моему во всех больничках тяжко. Заплатила я за счастье лежать в платной палате в 2003г. 12 000р., все остальное бесплатно. Так что 20 больницу, девочки, я вам очень рекомендую!!!! Удачи и здоровых малышей!!!!
Рожала в 20-ке второго ребенка в 2005г. плановое кесарево - делал Вяткин, все было отлично!!! по сравнению с появлением моего первого малыша (в НИИ ОММ) второй раз мне очень понравился!!!! побольше бы нам таких врачей!!!! Отличный у них и анастезиолог (фамилии, к сожалению, не помню), очень хорошие медсестры-анастезистки в реанимации Татьяна и Юлия. В послеродовом меня вела гинеколог Елена Николаевна Гольберг - замечательная тетенька . Конечно, младший мед.персонал в 20-ке оставляет желать...
Я рожала в 20 роддоме!НО!Я договаривалась с врачем заранее!Начались схватки ночью,я созвонилась с врачем,он сказал чтоб я НЕТОРОПЯСЬ собиралась и приезала...приехала к ним в 9 утра,мне проткнули пузырь и отправили проходить "все процедуры" пришла я к какойто бабушке,она все распросила когда,что и как началось,посмотрела как я там побрилась и т.д.,дала мне "начнушку" какуюто и отвеи меня в родовую.Походила я часа 2 и родила!Акушеры мне попались не очень...а так все хорошо!До меня там 2 моих знакомых рожало-у них акушеры супер были
Я рожала в 20 роддоме!НО!Я договаривалась с врачем заранее!Начались схватки ночью,я созвонилась с врачем,он сказал чтоб я НЕТОРОПЯСЬ собиралась и приезала...приехала к ним в 9 утра,мне проткнули пузырь и отправили проходить "все процедуры" пришла я к какойто бабушке,она все распросила когда,что и как началось,посмотрела как я там побрилась и т.д.,дала мне "начнушку" какуюто и отвеи меня в родовую.Походила я часа 2 и родила!Акушеры мне попались не очень...а так все хорошо!До м...
Мне очень понравился , чистый, приятный, кормят нормально, но конечно не хватает. Я кесарево рожала - вторые роды и легче чем первый раз и отошла и чувствовала себя хорошо. Кстати, раз вам скоро рожать, может заберете у меня памперсы , мы быстро выросли и остались маленькие 2-5кг 20 шт и 3-6кг 17шт, хаггис ньюборн. За шоколадку. Нахожусь на Гончарке.
Мне очень понравился , чистый, приятный, кормят нормально, но конечно не хватает. Я кесарево рожала - вторые роды и легче чем первый раз и отошла и чувствовала себя хорошо. Кстати, раз вам скоро рожать, может заберете у меня памперсы , мы быстро выросли и остались маленькие 2-5кг 20 шт и 3-6кг 17шт, хаггис ньюборн. За шоколадку. Нахожусь на Гончарке.
я в 20 рожала.договаривались с врачем.неделю лежала на сохранении.в палатах чистенько.персонал-внимательный.все понравилось.если за вторым надумаю-только туда!
я в 20 рожала.договаривались с врачем.неделю лежала на сохранении.в палатах чистенько.персонал-внимательный.все понравилось.если за вторым надумаю-только туда!
настькаа: я в 20 рожала.договаривались с врачем.неделю лежала на сохранении.в палатах чистенько.персонал-внимательный.все понравилось.если за вторым надумаю-только туда