Первого рожала в 2007году в 14 р/д ,бесплатно,но по договорённости с зав.р/д.Всё бы ничего,если бы не одна шибко вумная и"корректная"тётя врач.Её высказывания про ребёнка урода,которого я рожу,если тужиься правильно не буду и про меня "тупую корову" ,помню до сих пор.Вобщем,второго я туда рожать не пошла.Дочку рожала в 7-ке в августе этого года,правда платно (договаривались с врачом).Всё просто СУПЕР!!!И роды легкие и р/д замечательный.Я ,конечно,понимаю,что всё индивидуально,но я за 7-ку.
Первого рожала в 2007году в 14 р/д ,бесплатно,но по договорённости с зав.р/д.Всё бы ничего,если бы не одна шибко вумная и"корректная"тётя врач.Её высказывания про ребёнка урода,которого я рожу,если тужиься правильно не буду и про меня "тупую корову" ,помню до сих пор.Вобщем,второго я туда рожать не пошла.Дочку рожала в 7-ке в августе этого года,правда платно (договаривались с врачом).Всё просто СУПЕР!!!И роды легкие и р/д замечательный.Я ,конечно,понимаю,что всё индивидуально...
Рожала 1,5года назад в 14довольна до ушей!Вообщем светило мне в 40 по прописке нотут его на мойку закрыли а у меня гипертония 1ст.и 14 открылся после мойки да я еще дядечку прикольного встретила которого девчонки передавали как эстафету ,как он класно роды принимал!!!Супер!Меня правдо прокесарил-показания были.Сейчас он правда неработает там уволили говорят.А то я бы всем кто желает его контакт дала бы.Да все равно за вторым пойду в 14 пусть и контракт.Живу на Пехоте 14 рядом нет говрят, ваш роддом 40 бредятина!!!14 принимает по показаниям девочки если имеете ГБ любой стадии бейтесь в 14. ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ!!!
Рожала 1,5года назад в 14довольна до ушей!Вообщем светило мне в 40 по прописке нотут его на мойку закрыли а у меня гипертония 1ст.и 14 открылся после мойки да я еще дядечку прикольного встретила которого девчонки передавали как эстафету ,как он класно роды принимал!!!Супер!Меня правдо прокесарил-показания были.Сейчас он правда неработает там уволили говорят.А то я бы всем кто желает его контакт дала бы.Да все равно за вторым пойду в 14 пусть и контракт.Живу на Пехоте 14 рядом нет говрят, ваш род...
Я рожала в 7-ке 9 декабря.
Рожала платно.
Сами роды - СУПЕР!!! В смысле, условия. Мы рожали с мужем. У нас была отдельная родовая, с душем, с новейшим оборудованием. Принимал Бутунов - ПРОФЕССИОНАЛ. Низкий ему поклон! Побольше бы таких людей и профессионалов!
Но - то, что было после - понравилось меньше. Никогда бы не подумала, что минусом "сервисника" будет банальная зависть мед. персонала (как правило, малоимущего, потому и злого). Меня многие медсестры просто ненавидели за то, что я лежу в сервисной палате. Спрашивали прямо в лоб - зачем ты тратишь такие деньги? Чем тебе бесплатные палаты не нравятся? Все равно эти деньги пойдут не нам, а больнице!!! Такие "приятные" ощущения приходилось испытывать всякий раз, когда медсестры приходили - либо ребенка обработать, либо поучить глупую мамашу молоко сцеживать, либо просто зайти и высказать то, что думают.
Еще один минус в ПИТе - неорганизованность работы персонала. Педиатр дает одни предписания, а медсестры делают другое - мы так кварцевую лампу 2 дня просили, дождались того, что билирубин подскачил выше 500! А потом лежали под этой лампой 4 дня....С чем бы к медсестрам из ПИТа не подойти, услышишь только одно: "У нас этого нет. Обращайтесь к врачу" - и это я дополнительные пеленки для ребенка попросила, потому что не хватило... Но самое возмутительное было, когда при мне же моего ребенка они между собой обсуждали: "Да не желтушный он! Просто нерусский! Ему уже ничего не поможет!". Не знаю, откуда у меня тогда взялись силы не убить ту медсестру...
Вывод следующий - роды в 7-ке - идеально. Но в ПИТе лучше не задерживаться.
Я рожала в 7-ке 9 декабря. Рожала платно. Сами роды - СУПЕР!!! В смысле, условия. Мы рожали с мужем. У нас была отдельная родовая, с душем, с новейшим оборудованием. Принимал Бутунов - ПРОФЕССИОНАЛ. Низкий ему поклон! Побольше бы таких людей и профессионалов! Но - то, что было после - понравилось меньше. Никогда бы не подумала, что минусом "сервисника" будет банальная зависть мед. персонала (как правило, малоимущего, потому и злого). Меня многие медсестры просто ненавидели за то, что я ле...
Я рожала старшую в 40-м роддоме, а младшую в ОММ. В ОММ мне понравилось больше: отношение мед. персонала, палаты и все-все-все.Там очень чуткие врачи - если бы я рожала третьего то только там.
Я рожала старшую в 40-м роддоме, а младшую в ОММ. В ОММ мне понравилось больше: отношение мед. персонала, палаты и все-все-все.Там очень чуткие врачи - если бы я рожала третьего то только там.
ПИТ - это место для тяжелых детей, там детки находятся под наблюденим врачей, а мамочки лежат в палатах - отдельно. Туда же определяют недоношеных малюток, если все нормально, то переводят в общую палату.
ПИТ - это место для тяжелых детей, там детки находятся под наблюденим врачей, а мамочки лежат в палатах - отдельно. Туда же определяют недоношеных малюток, если все нормально, то переводят в общую палату.
палата интенсивной терапии - лежат первые несколько часов после операций - под наблюдением реаниматологов или больные изначально в очень тяжелом состоянии.
ola-lala:, палата интенсивной терапии - лежат первые несколько часов после операций - под наблюдением реаниматологов или больные изначально в очень тяжелом состоянии.
автор - сколько придет людей - столько будет и мнений.. Статистику тут не собрать достоверную - имхо - потому как вопрос чисто субьективный - кому как и что понравилось или не понравилось больше.....
автор - сколько придет людей - столько будет и мнений.. Статистику тут не собрать достоверную - имхо - потому как вопрос чисто субьективный - кому как и что понравилось или не понравилось больше.....
Хочу похвалить от души 7-ой роддом. Все новое, родовые индивидуальные. Палаты прекрасные, очень теплые, хорошая звукоизоляция, т.е. происходящего в других палатах и корридоре не слышно!!! Кстати мне довелось лежить в платной (1 чел + реб.) и бесплатной (2+ дети). .так вот бесплатная лучше!! 1 - теплее, 2 - при необходимости выйти (покушать, на прОцедуры) можно по очереди с соседкой, а то малыша даже на минутку оставить тревожно. Душевые и туалет общие, но чистые и новые. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Супер!!
Хочу похвалить от души 7-ой роддом. Все новое, родовые индивидуальные. Палаты прекрасные, очень теплые, хорошая звукоизоляция, т.е. происходящего в других палатах и корридоре не слышно!!! Кстати мне довелось лежить в платной (1 чел + реб.) и бесплатной (2+ дети). .так вот бесплатная лучше!! 1 - теплее, 2 - при необходимости выйти (покушать, на прОцедуры) можно по очереди с соседкой, а то малыша даже на минутку оставить тревожно. Душевые и туалет общие, но чистые и новые. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРСОНА...
По-хорошему вам завидую! Жаль, что 7-ка для меня не по прописке, а то бы в следующий раз, если, конечно, соберусь на вторые роды , легла бы туда в бесплатную палату.
А с ПИТом мне пришлось много общаться, поскольку сынок мой желтушкой заболел (дело, в общем-то, обычное), и ПИТовцы занимались его лечением. Вернее, педиатр лампу прописала, а персонал не давал ее два дня - типа, в моей истории не записано, что она мне положена, пришлось ждать, когда педиатр в следующий раз придет и скажет им, что все же она мне положена.
По-хорошему вам завидую! Жаль, что 7-ка для меня не по прописке, а то бы в следующий раз, если, конечно, соберусь на вторые роды , легла бы туда в бесплатную палату. А с ПИТом мне пришлось много общаться, поскольку сынок мой желтушкой заболел (дело, в общем-то, обычное), и ПИТовцы занимались его лечением. Вернее, педиатр лампу прописала, а персонал не давал ее два дня - типа, в моей истории не записано, что она мне положена, пришлось ждать, когда педиатр в следующий раз придет и скажет им, что в...