Marisya: Но иногда пузырь протыкают чтобы простимулировать роды, даже если они еще не начались по настоящему, зачем это делают для меня остается загадкой
вот-вот 8-) У меня ничего не раскрывалось - раскрывали ручками... но об этом не здесь)) Желаю всем беремчатым счастливо доносить и родить
Рожала 10 месяцев назад в 14 роддоме! БЕСПЛАТНО!!! Очень довольна, роды приняли хорошо, врачи отличные и хорошее отношение было во время родов и после. Палата огромная была , а нас двое с детками. Второго в 14 пойду рожать, когда соберусь:)
А вообще, все зависит от роженицы, от ее настроения и настроя на роды!!!!ПОмните, что для персонала роды- обыденная работа, а для нас это великое событие и важно, чтобы сами женщины были настроены на работу,а не на крики и рев. Поменьше эмоций, побольше разума и все пройдет хорошо. Ах, да, СЛУШАТЬ АКУШЕРКУ И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!
Желаю всем легких родов и позтива!!!
Рожала 10 месяцев назад в 14 роддоме! БЕСПЛАТНО!!! Очень довольна, роды приняли хорошо, врачи отличные и хорошее отношение было во время родов и после. Палата огромная была , а нас двое с детками. Второго в 14 пойду рожать, когда соберусь:) А вообще, все зависит от роженицы, от ее настроения и настроя на роды!!!!ПОмните, что для персонала роды- обыденная работа, а для нас это великое событие и важно, чтобы сами женщины были настроены на работу,а не на крики и рев. Поменьше эмоций, побольше разума...
Я в 14 лежала....У меня камни шли,а они угрозу поставили.....Уроды....лечили вобще ни от того...И правила там не очень-нельзя нижнее белье...я считаю,что это антисанитраия....В общем,переплевалась,ушла в 40,по месту жительства....Не очень хорошо все конечно...Но за деньги-нормально прошло.....Подруга родила в 7-едьте туда,только хорошо о нем говорят..... ....А вообще-как Бог расположит,так все и пройдет Не зависиомо от роддома и врачей
Я в 14 лежала....У меня камни шли,а они угрозу поставили.....Уроды....лечили вобще ни от того...И правила там не очень-нельзя нижнее белье...я считаю,что это антисанитраия....В общем,переплевалась,ушла в 40,по месту жительства....Не очень хорошо все конечно...Но за деньги-нормально прошло.....Подруга родила в 7-едьте туда,только хорошо о нем говорят..... ....А вообще-как Бог расположит,так все и пройдет Не зависиомо от роддома и врачей
Я в 20-ке рожала,не очень понравилось,хотя с врачом договаривались-платили ему лично! dntknw а поехали туда т.к. много хороших отзывов от знакомых было...а мне не повезло с акушеркой,да и врачем тоже!О 7-ке тоже пока только хорошее слышала
Я в 20-ке рожала,не очень понравилось,хотя с врачом договаривались-платили ему лично! dntknw а поехали туда т.к. много хороших отзывов от знакомых было...а мне не повезло с акушеркой,да и врачем тоже!О 7-ке тоже пока только хорошее слышала
я про 7 ничего сказать не могу, а из 14 меня просто выгнали когда я пришла, сказали иди по месту прописки... отношение ужасное.
самый лучший роддом в нашем городе это 20.
я про 7 ничего сказать не могу, а из 14 меня просто выгнали когда я пришла, сказали иди по месту прописки... отношение ужасное. самый лучший роддом в нашем городе это 20.
Я родила 17 ноября. Рожала в 14 роддоме,бесплатно.Все очень понравилось.Огромное спасибо Танечке,которая принимала роды.Лежала в 2-х местной палате:душ,туалет в палате.Все врачи отзывчивые,все расскажут,объяснят.Кормили хорошо.Было все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Я родила 17 ноября. Рожала в 14 роддоме,бесплатно.Все очень понравилось.Огромное спасибо Танечке,которая принимала роды.Лежала в 2-х местной палате:душ,туалет в палате.Все врачи отзывчивые,все расскажут,объяснят.Кормили хорошо.Было все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!