я недавно там лежала, он очень хороший врач, но про него я ничего не слышала. Мне кажется, если он зав отделением, к тому же ведет только платные палаты, вряд ли он еще гдето работает. Нам медсестра про него рассказывала, что он в 88 году наблюдал в ЖК, уже тогда был опытным специалистом, а сейчас то он вообще перец, чтобы гдето наблюдать
я недавно там лежала, он очень хороший врач, но про него я ничего не слышала. Мне кажется, если он зав отделением, к тому же ведет только платные палаты, вряд ли он еще гдето работает. Нам медсестра про него рассказывала, что он в 88 году наблюдал в ЖК, уже тогда был опытным специалистом, а сейчас то он вообще перец, чтобы гдето наблюдать
В 88 году он(если мама не спутала его) ещё и роды принимал.
Я тоже в этой больнице лежала и мне понравился только он и зав.отделения на втором этаже Зоя...(отчество не помню).Все так спокойно мне объяснял,успокаивал,советовал(хотя я не в платной палате лежала), не то что моя врачиха.
В 88 году он(если мама не спутала его) ещё и роды принимал. Я тоже в этой больнице лежала и мне понравился только он и зав.отделения на втором этаже Зоя...(отчество не помню).Все так спокойно мне объяснял,успокаивал,советовал(хотя я не в платной палате лежала), не то что моя врачиха.
Девочки я вам сеичас страшную историю про 14 роддом расскажу. Моя подруга была берема. Но в один "прекрасный" день почувствовала себя плохо её привезли в роддом14, в итоге она в этот день родила 7месячную девочку. Ей дочь показали все нормально, унесли в инкубатор. В этот день на все ее вопросы говорили все хорошо девочка лежит. На следующий пришли, сказали, умерла. На вопросы, почему, отвечали вскрытие покажет. В итоге прошло два месяца ни диагноза, ни ребенка похоронить ничего не отдали. С горем пополам она выбила из них заключение так дали бумажульку ни штампа ни подписи, кто писал неизвестно. Диагнозы были такие каких быть не могло, она буквально за два дня до этого была на УЗИ все было хорошо. Так вод загадка где ребенок?????
Девочки я вам сеичас страшную историю про 14 роддом расскажу. Моя подруга была берема. Но в один "прекрасный" день почувствовала себя плохо её привезли в роддом14, в итоге она в этот день родила 7месячную девочку. Ей дочь показали все нормально, унесли в инкубатор. В этот день на все ее вопросы говорили все хорошо девочка лежит. На следующий пришли, сказали, умерла. На вопросы, почему, отвечали вскрытие покажет. В итоге прошло два месяца ни диагноза, ни ребенка похоронить ничего не отд...
И заявление было и разборки, вы, что телик не смотрите не знаете, что у врачей все шито крыто всегда и концов не наити. Да рожала, да умер, куда дели ребенка - в морг. В морге - где ребенок - кремировали. Где доказательства - вот бумажка и так далее и тому подобное. А у девочки травма психологическая ребенок то желанный был.
И заявление было и разборки, вы, что телик не смотрите не знаете, что у врачей все шито крыто всегда и концов не наити. Да рожала, да умер, куда дели ребенка - в морг. В морге - где ребенок - кремировали. Где доказательства - вот бумажка и так далее и тому подобное. А у девочки травма психологическая ребенок то желанный был.
расскажу ещё один случай. моя знакомая работала там. привезли женщину на мини кесарево, срок что-то около семи месяцев. прокесарили, родилась девочка. не кто не ожидал, что она родится живой. в итоге зав отделением сказала топить. как только врачи не сопротивлялись, хотели вызвать педиатра из роддома. ничего не помогло! так и утопили девочку! а матери сказали, что ребёнок мертворождённый!
расскажу ещё один случай. моя знакомая работала там. привезли женщину на мини кесарево, срок что-то около семи месяцев. прокесарили, родилась девочка. не кто не ожидал, что она родится живой. в итоге зав отделением сказала топить. как только врачи не сопротивлялись, хотели вызвать педиатра из роддома. ничего не помогло! так и утопили девочку! а матери сказали, что ребёнок мертворождённый!
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала там 9 месяцев назад - мне показалось, что там и мышка незаметно не прошмыгнет, не то что ребенок потеряется. Там детишек спасают и выхаживают, а в то, что кто-то их там топит, извините, не поверю ни за что. При том, что роддомы получают за каждого ЖИВОГО ребенка конкретную денежку, поэтому перестаньте пугать такими топиками будущих мам (они крайне впечатлительные). :red Мое мнение - в 14 роддоме работают замечательные специалисты, и если я соберусь второго рожать, постараюсь попасть туда же.
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рожала там 9 месяцев назад - мне показалось, что там и мышка незаметно не прошмыгнет, не то что ребенок потеряется. Там детишек спасают и выхаживают, а в то, что кто-то их там топит, извините, не поверю ни за что. При том, что роддомы получают за каждого ЖИВОГО ребенка конкретную денежку, поэтому перестаньте пугать такими топиками будущих мам (они крайне впечатлительные). :red Мое мнение - в 14 роддоме работают замечательные специалисты, и если я соберусь второго р...