Я тожа там рожала, впечатлений приятных мало, там тогда врач Медведева работала, она так у меня роды приняла, что мы с родовой травмой до сих пор справиться не можем. Я встречала девчек акушерок знакомых, говорят типа уволили ее, дитя одного ухойдакала! После этого больше ни ногой туда, в ОММ надо идти рожать... Но были там и хорошие врачи, правда фамилию забыла! Ну чтоб убивали, топили....
Mashunya: Мое мнение - в 14 роддоме работают замечательные специалисты, и если я соберусь второго рожать, постараюсь попасть туда же.
я обоих сыновей с интервалом в 14 лет рожала в этом роддоме, без всяких контрактов, по прописке - это хороший роддом и врачи и медсёстры там хорошие, а вообще скажу как настроишься, то и увидишь
Mashunya:, я обоих сыновей с интервалом в 14 лет рожала в этом роддоме, без всяких контрактов, по прописке - это хороший роддом и врачи и медсёстры там хорошие, а вообще скажу как настроишься, то и увидишь
это было не в роддоме, а в гинекологии. и именно мою знакомую заставляли это делать! я никого пугать не хочу! сама при этом конечно не присуствовала, но верю ей. а она говорит, что там такое часто бывает.
это было не в роддоме, а в гинекологии. и именно мою знакомую заставляли это делать! я никого пугать не хочу! сама при этом конечно не присуствовала, но верю ей. а она говорит, что там такое часто бывает.
Раз в гинекологии, и ещё упомянули " мини-кесарево" , то это был наверняка аборт на поздних сроках.
У меня знакомый работал в ОММ, при нём делали вот такой же аборт по соц. показаниям, были двойняшки 6 мес. , пищали, Но выхаживать их не стали - мать же против...... так и умерли...
Раз в гинекологии, и ещё упомянули " мини-кесарево" , то это был наверняка аборт на поздних сроках. У меня знакомый работал в ОММ, при нём делали вот такой же аборт по соц. показаниям, были двойняшки 6 мес. , пищали, Но выхаживать их не стали - мать же против...... так и умерли...
Про моСК и эмоции беременных понятно. Просто подумала что кто-то из них действительно поверит , что просто так утопили ребёнка в роддоме. Простите, если шокировало....
Про моСК и эмоции беременных понятно. Просто подумала что кто-то из них действительно поверит , что просто так утопили ребёнка в роддоме. Простите, если шокировало....
Топ закрываю.. страшилки по-типу вот там сказали рассказали, тут не к чему хорошему не приведут.
Вон по-телику показывают по НТВ про приведения.. идите смотрите.
Как раз про то что сказал видел
.. страшилки по-типу вот там сказали рассказали, тут не к чему хорошему не приведут. Вон по-телику показывают по НТВ про приведения.. идите смотрите. Как раз про то что сказал видел