поделитесь впечатлениями
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Жирафик:
Еще про УЗИ хочу сказать, что первый, что второй врач - мне ужасно не понравились, все молча пишут, ничего не объясняют и не показывают! Зато когда придешь вне планово (платное УЗИ), отношение меняется координально!!! Тебе готовы рассказать все что захочешь и даже показать!!! |
Цитата |
---|
yashenka:
Загребина класс |
Цитата |
---|
Рыжая кошка:
ага, ага...вообще супер!!!! |
Цитата |
---|
ЮрТаня:
моё мнение очень плохой врач Тумакова.Несколько лет к ней ходила,она не могла понять,что за инфекция.И говорила:"ну,попей это или это,может пройдёт"Ужас.А потом,когда она была в отпуске я попала к Опариной,и та отправила на один анализ и выявила инфекцию.Ещё Тумакова меня долго не хотела на учёт ставить.Всё спрашивала: может аборт ?? |
Цитата |
---|
Mamulka:
Почитала про Беляеву-просто как-будто другой человек, я у нее наблюдалась 3 года назад-это был монстр. А Вы про неездесь такие милые слова пишите-НЕ ПОНИМАЮ, может у нее тогда только климакс начинался, вот она и бесилась? |
Цитата |
---|
MAMA-TATA:
Слушайте их может две Беляевых-то. Я к молодой ходила, у нее правда 2 детей. Ей лет 30-40. Я вот вспоминаю, вроде точно еще Беляева была или я ошибаюсь? |
Цитата |
---|
Svet-K Может их и правда две |
Цитата |
---|
Хеля:
вот и я думаю... |
Цитата |
---|
Svet-K Я у Беляевой наблюдалась,пока Борисова в отпуске была,мне понравилась,на все вопросы ответила,все объяснила,разъяснила |
Цитата |
---|
Две акулки:
вы Беляеву и Борисову путаете, моложе Беляева, она еще вполне вменяема |