а я к Люстик хожу! супер! clapping кста, на заметку тем, кто тож у нее наблюдается - она цветы очень любит, особенно в горшочке, комнатные а сама консультация - ужос какая грязная, только из за Люстика и хожу туда
А мне Люстик не очень понравилась. Так я у Гаспарян наблюдаюсь, нам уже 31 нед. А сейчас она в отпуске и отправили к Люстик. Так она сразу меня чуть на дневной стац. не отправила. Я прям в шоке была.
Беременность у меня протекает хорошо. Все делала молча, давление, осмотр пузика, анализы. Выписала кучу таблеток, пить я их не стала. В общем, хочу обратно к Гаспарян.
А мне Люстик не очень понравилась. Так я у Гаспарян наблюдаюсь, нам уже 31 нед. А сейчас она в отпуске и отправили к Люстик. Так она сразу меня чуть на дневной стац. не отправила. Я прям в шоке была. Беременность у меня протекает хорошо. Все делала молча, давление, осмотр пузика, анализы. Выписала кучу таблеток, пить я их не стала. В общем, хочу обратно к Гаспарян.
Первые два триместра я наблюдалась в Гармонии, потом по финансовым причинам пришлось пойти в ЖК по месту проживания -на пер. Северном, попала на первый прием к Беляевой, она мне не понравилась- грубоватая и невнимательная, как мне показалось.... А потом из отпуска вышла моя врач- Доронина. Она мне очень-очень понравилась -все по делу и кратко, без лишних эмоция и с пониманием. Хотя на форуме тут девчонки писали, что она несколько высокомерная... ну может быть... но с учетом её знаний, меня это особо не взволновало. К тому же она- бывшая заведущая родильным отделением 40 роддома, так что характер работы, видимо сказался... Так случилось ,что во время беременности моя семья распалась и я пребывала в ооочень печальном эмоциональном состоянии, так она меня очень поддержала и даже договрилась со своей знакомой из 20 роддома, чтобы меня по договренности взяли туда (ужесно не хотела рожать в 27). Куда я и отправилась и за что Татьяне Григорьевне буду очень благодарна ещё очень долго ))
Первые два триместра я наблюдалась в Гармонии, потом по финансовым причинам пришлось пойти в ЖК по месту проживания -на пер. Северном, попала на первый прием к Беляевой, она мне не понравилась- грубоватая и невнимательная, как мне показалось.... А потом из отпуска вышла моя врач- Доронина. Она мне очень-очень понравилась -все по делу и кратко, без лишних эмоция и с пониманием. Хотя на форуме тут девчонки писали, что она несколько высокомерная... ну может быть... но с учетом её знаний, меня это ...
Я в первую Б попала к Гаспарян, спокойная, вежливая, но как врач, по-моему даже боиться каких-нибудь сложных Б и отправила меня в центр планирования, за что я ей очень благодарна! А вот сейчас попала к Дрониной - резкая, нервная, но это ещё ничего, учитывая, что она отрабатывала последние дни перед увольнением. После неё перевели к Борисовой - пипец полный (жалко, что нельзя прямо сказать!!!). В первый же приём, она при мне устроила какую-то мелкую истерику. Передо мной (человека за 2) была женщина, 42 года (я карту подсмотрела) первый приём, и я тут такая от Дрониной, 41 год. Она, минут 20 говорила о том, что у неё такая нервная работа, что такие типа старые рожать собрались и она из-за нас прямо сейчас с инфарктом сляжет, прямо вот две старушенции( это мы) к ней в один день пришли и всё трындец сейчас помрёт, от такой работы! Три раза была у неё на прёме, ни разу ни на кресле не посмотрела, ни живот не пощупала, но мне не очень и надо было. Ждала в очереди 2-4,5 часа. Сама взвешивалась и мерила давление, и всё. Вопли насчёт неотксериных анализов или страниц обменки, это самое главное, на что уходит время приёма. Лекарства просто тараторит или бубнит себе под нос, в обменке пишет так (ещё под копирку), что в аптеке разобрать не могут, что мне выписали. В последний приём начала орать, насчёт ксерокопий (а у меня с Флотской были плохие анализы и Б была под вопросом), так только тогда, я ей смогла в ответ так же нахамить, а то ведь "неудобно, врач всё таки". Когда через неделю к ней пришла с результатами с Флотской и с решением о прерывании Б, она так обрадовалась (спутала меня с кем то) - "Это же я у вас что-то там, не услышала, это же я вас вовремя послала на Флотскую, я вам столько здоровья сохранила!" Я просто офигела, мы с мужем в шоке, а у неё, оказывается радость. На Флотскую меня ещё Дронина послала, в первый же приём, и не хрена Борисова меня не слушала. И ещё, я ей говорю "Дайте направление в паталогию на прерывание.", а она "Давайте, сделаем по хитрому, напишем в направлении вроде как у вас живот болит." я обалдела "Зачем? Мне операция нужна.". Вообщем впечатление, что старушка из ума совсем выжила! Девочки к ней, если хотите наблюдаться у хорошего врача, не советую! tired Фууууу, разболталась я , что-то!
Я в первую Б попала к Гаспарян, спокойная, вежливая, но как врач, по-моему даже боиться каких-нибудь сложных Б и отправила меня в центр планирования, за что я ей очень благодарна! А вот сейчас попала к Дрониной - резкая, нервная, но это ещё ничего, учитывая, что она отрабатывала последние дни перед увольнением. После неё перевели к Борисовой - пипец полный (жалко, что нельзя прямо сказать!!!). В первый же приём, она при мне устроила какую-то мелкую истерику. Передо мной (человека за 2) была женщ...
Беляева врач настроения. :red *bang* :yahoo happy
Если с утра все нормально, значит подход нормальный. Если нет, то близка к Борисовой. Я старалась всегда с самого утра записываться. Пока ей еще никто не насолил. А если ее нет и вместо нее Борисова, я просто игнорировала прием. Мне одного раза хватило когда она меня к венерологу отправила. Яко бы что то с анализами нелады. Потом Беляева вышла и сказала что такие изменения в анализах бывают у беременных на определенных сроках и венеролог тут не нужен. Но сколько я упреков натерпелась и косых взглядов и от Борисовой и от венеролога и от тех кто к венерологу стоял в очереди. Ффффффу.
А со второй половины беременности я вообще в ОММ ушла. Там культурный подход.
Беляева врач настроения. :red *bang* :yahoo happy Если с утра все нормально, значит подход нормальный. Если нет, то близка к Борисовой. Я старалась всегда с самого утра записываться. Пока ей еще никто не насолил. А если ее нет и вместо нее Борисова, я просто игнорировала прием. Мне одного раза хватило когда она меня к венерологу отправила. Яко бы что то с анализами нелады. Потом Беляева вышла и сказала что такие изменения в анализах бывают у беременных на определенных сроках и венеролог тут не...
Встала на учет к Сулимановой Ю. А.(ЖК Северный, 2)
Молодая, приятная, но не очень собранная: выписала мне витамины в своей тетрадке (пришлось покупать по памяти), сказала, что надо пройти врачей и не дала никакой информации. К тому же ввела меня в замешательство, сильно радея за УЗИ, которое надо пройти в 12 недель (многие от него отказываются, говорит. Почему - я не поняла).
Дополнительная информация, которой у меня не было:
Поликлиника находится на Московской 2. Беременным для прохождения мед. осмотра надо приходить к 13.00 или чуть пораньше, потому что только с 13.00 до 14.00 дают соответствующие дополнительные талончики (если вы пришли не в это время, вас пошлют). p. s. практически всех прошла без очередей.
Стоматолог находится на пер. Северный 2
На сдачу крови придти в 8 или 8.30 значит просидеть 1-1,5 ч. В 10.00 очередь заметно редеет. Возьмите с собой сменную обувь, так как бахилы там не считают за оную. Все снимают обувь около кабинета. Пол ужасно холодный.
На кабинете электрограмы написано: с собой иметь полотенце.
Встала на учет к Сулимановой Ю. А.(ЖК Северный, 2) Молодая, приятная, но не очень собранная: выписала мне витамины в своей тетрадке (пришлось покупать по памяти), сказала, что надо пройти врачей и не дала никакой информации. К тому же ввела меня в замешательство, сильно радея за УЗИ, которое надо пройти в 12 недель (многие от него отказываются, говорит. Почему - я не поняла). Дополнительная информация, которой у меня не было:...
я наблюдалась 2 мес у Луценко Ларисы Борисовны. УЖАС. у нее были девочки-интерны, так она, не стесняясь меня, такие вещи говорила. нетактичная, в общем, тетка. мне не понравилась. и акушерка у нее не многословная. ничего не объясняют, ничего не говорят по анализам, пока сама не спросишь. с обеда еле-еле плетутся.... короче, мрак один.
на дневном стационаре у них была - там все понравилось. особенно девушки, которые уколы и капельницы ставят. с ними весело было.
ИМХО.
я наблюдалась 2 мес у Луценко Ларисы Борисовны. УЖАС. у нее были девочки-интерны, так она, не стесняясь меня, такие вещи говорила. нетактичная, в общем, тетка. мне не понравилась. и акушерка у нее не многословная. ничего не объясняют, ничего не говорят по анализам, пока сама не спросишь. с обеда еле-еле плетутся.... короче, мрак один. на дневном стационаре у них была - там все понравилось. особенно девушки, которые уколы и капельницы ставят. с ними весело было. ИМХО.
Девочки, подскажите (кто в курсе) в ЖК к кому можно встать на учет?
кто хоть там из врачей-то остался (знаю что Люстик, Загребина ушли )
а то я там 2 года вообще не была
Девочки, подскажите (кто в курсе) в ЖК к кому можно встать на учет? кто хоть там из врачей-то остался (знаю что Люстик, Загребина ушли ) а то я там 2 года вообще не была
пока Гаспарян в отпуске была ходила к Устюжаниновой, она такая прямолинейная дама, но ничего лишнего не назначала ни разу, очень адекватная и уверенная. тоже понравилась, правда на кресле неприятно посмотрела, жестко как-то, а так все гуд!
Len4ikV:
Позвонила в ЖК, по прописке попадаю к Борисовой что делать-то
как к другому врачу попасть???
идите к заведущей и пишите заявление мол по другому адресу проживаете, или просто поговорите с завед., что хотели бы наблюдаться у врача, кот первую Б. вела завед. любит цветы, ну это вам так, подсказочка
Len4ikV, идите к заведущей и пишите заявление мол по другому адресу проживаете, или просто поговорите с завед., что хотели бы наблюдаться у врача, кот первую Б. вела завед. любит цветы, ну это вам так, подсказочка