k-zaika: я тоже никому наичего платить не хочу. 100 раз убеждалась, что качество услег от этого не меняется
если денег не лишку то, конечно и платить не надо, а если не проблема, то я не согласна что качество от этого не меняется, я анализы сдавала в Диагностике 2000, так, извините, там кровь из вены одно удовольствие сдавать)))) закрытый шприц, вся процедура длится 5 секунд, да еще и медстесттра миллион раз спросит не тошнит ли, не боюсь ли я)))), а в однодневном стационаре мне вену прокололи, такой иголкой тыкали, сроду у меня вены не прятались, а тут и синяк мне оставили огроменный и рямо в открытую пробирку набирали, короче "совок" там, а не однодневный стационар, туалет такой был, вообще полная антисанитария
k-zaika:, если денег не лишку то, конечно и платить не надо, а если не проблема, то я не согласна что качество от этого не меняется, я анализы сдавала в Диагностике 2000, так, извините, там кровь из вены одно удовольствие сдавать)))) закрытый шприц, вся процедура длится 5 секунд, да еще и медстесттра миллион раз спросит не тошнит ли, не боюсь ли я)))), а в однодневном стационаре мне вену прокололи, такой иголкой тыкали, сроду у меня вены не прятались, а тут и синяк мне оставили огроменный и рямо ...
и про ж/к, сегодняшний случай:в больнице - у меня сегодня прием в 8-00, прихожу, на дверях объявление - прием беременных с 8-30, ну ладно, дождалась, тут выяснилось, что у них какая-то учеба с 8-30 до 9-30... короче в кабинет попала только в 9-30... ужас! хотя конечно, извинились - а мне от этого не легче... столько времени потеряла
и про ж/к, сегодняшний случай:в больнице - у меня сегодня прием в 8-00, прихожу, на дверях объявление - прием беременных с 8-30, ну ладно, дождалась, тут выяснилось, что у них какая-то учеба с 8-30 до 9-30... короче в кабинет попала только в 9-30... ужас! хотя конечно, извинились - а мне от этого не легче... столько времени потеряла
У меня ситуация такая: прописка екатеринбургская - живу в Пышме, до 34 недель наблюдалась в Е-бурге (да... ездила в 6 утра с мочой ко дворцу Молодежи), потом начала знакомиться с роддомами и остановилась как раз на Среднеуральском - съездила туда - сказали переводиться в Пышминскую консультацию - перевелась. Надеюсь, что роддом действительно хороший... А вот консультация, мягко говоря, не очень...
У меня ситуация такая: прописка екатеринбургская - живу в Пышме, до 34 недель наблюдалась в Е-бурге (да... ездила в 6 утра с мочой ко дворцу Молодежи), потом начала знакомиться с роддомами и остановилась как раз на Среднеуральском - съездила туда - сказали переводиться в Пышминскую консультацию - перевелась. Надеюсь, что роддом действительно хороший... А вот консультация, мягко говоря, не очень...
у меня по прописке 20,живу и наблюдаюсь в Пышме.Врач Лаврова + ее медсестра просто тетки,которым наплевать на нас с высокой колокольни :red ,наставили диагнозов и пиолонифрит и анемию и прибавка в весе большую,диету,хотя у меня срок сейчас 34 недели ,набрала 11 кг! Отношение просто гадкое! Отправили в стационар в Среднеуральск,я приехала,прождала час пока там заведующая похавает,хотя она прекрасно видела что новый чел.приехал,посмотрела на условия,мне дурно стало ваще,койки продавленные,душа нет!!! короче посмотрела я на все это и поехала в стационар в 20 поехала и слава Богу! персонал внимательный особенно доктора-мужчины им особенный респект!так что сейчас на все выпады наших Верхнепышминских врачей ваще не реагирую,буду в 20 рожать,однозначно! А вот Патрикеева мне понравилась она один раз у меня прием вела,вместо моей мегеры Лавровой!))
у меня по прописке 20,живу и наблюдаюсь в Пышме.Врач Лаврова + ее медсестра просто тетки,которым наплевать на нас с высокой колокольни :red ,наставили диагнозов и пиолонифрит и анемию и прибавка в весе большую,диету,хотя у меня срок сейчас 34 недели ,набрала 11 кг! Отношение просто гадкое! Отправили в стационар в Среднеуральск,я приехала,прождала час пока там заведующая похавает,хотя она прекрасно видела что новый чел.приехал,посмотрела на условия,мне дурно стало ваще,койки продавленные,душа нет...
Родила 12 августа в Среднеуральске,в дородовом не была-поэтому не знаю, а а в послеродовом условия отличные-2-местные палаты, душ, туалет в палате, пол с подогревом, кормят достаточно вкусно 4 раза, обеспечивают всем необходимым-пеленки, прокладки, распашонки, трусы одноразовые, рубашка ночная, халат, полотенце. Отношение ко мне тоже понравилось, постоянно навещали врачи, медсестры(помогали расцедиться). Рожала я абсолютно бесплатно и нисколько не жалею, что выбрала именно этот роддом, какие бы плохие отзывы о нем здесь не были.
Родила 12 августа в Среднеуральске,в дородовом не была-поэтому не знаю, а а в послеродовом условия отличные-2-местные палаты, душ, туалет в палате, пол с подогревом, кормят достаточно вкусно 4 раза, обеспечивают всем необходимым-пеленки, прокладки, распашонки, трусы одноразовые, рубашка ночная, халат, полотенце. Отношение ко мне тоже понравилось, постоянно навещали врачи, медсестры(помогали расцедиться). Рожала я абсолютно бесплатно и нисколько не жалею, что выбрала именно этот роддом, какие бы ...
Девчонки, я вообще-то работаю в этом роддоме. Раньше работала в городе и могу сравнить:в городе платные палаты хуже бесплатных среднеуральских, вода горячая есть всегда (своя котельная), врачи грамотные, нет такого потока женщин - больше внимания.Не бойтесь и не переживайте!
Девчонки, я вообще-то работаю в этом роддоме. Раньше работала в городе и могу сравнить:в городе платные палаты хуже бесплатных среднеуральских, вода горячая есть всегда (своя котельная), врачи грамотные, нет такого потока женщин - больше внимания.Не бойтесь и не переживайте!