сколько слышала отзывов- все отриц.(что это,например, за выписка на третий день??ЕЩе и пуп не отпал-дома,что ли??)Потому что хоть какой ремонт,а руки и головы-и сердца-те же.Знаю,что мужчина-врач оч.хороший.
сколько слышала отзывов- все отриц.(что это,например, за выписка на третий день??ЕЩе и пуп не отпал-дома,что ли??)Потому что хоть какой ремонт,а руки и головы-и сердца-те же.Знаю,что мужчина-врач оч.хороший.
У меня воспоминания только отрицательные. Рожала в 2004 году в октябре. Привезли ночью на скорой, должно было быть кесарево, но. т.к. воды отошли в час ничи, ждать анестезиолога никто не собирался, зав. род. отделением посмотрела меня и с удивлением спросила: у тебы что, воды идут? Все же было в карточке написано! А когда я спросила про кесарево, она ответила: ты рожаешь - вот и рожай! и ушла! до 7 утра! Потом поставили капельницу под кодовым названием "витамины", и все ушли спать... когда часов в 6 начались потуги еле дозвалась. Медсестра пришла, посмотрела очень неаккуратно, да так, что порвала шейку матки, сказала идти на кресло, сама опять свалила... потом дождались когда у меня все порвется окончательно, сделали эпизиотомию, зашили ТАК, что через год пришлось делать пластику - не могла ни сидеть, ни лежать - швы болели просто ужасно... такая вот история. Сейчас жду сторого малыша, но ТУДА - ни ногой! персонал-то ведь и правда не меняется!
У меня воспоминания только отрицательные. Рожала в 2004 году в октябре. Привезли ночью на скорой, должно было быть кесарево, но. т.к. воды отошли в час ничи, ждать анестезиолога никто не собирался, зав. род. отделением посмотрела меня и с удивлением спросила: у тебы что, воды идут? Все же было в карточке написано! А когда я спросила про кесарево, она ответила: ты рожаешь - вот и рожай! и ушла! до 7 утра! Потом поставили капельницу под кодовым названием "витамины", и все ушли спать... к...
Я много чего могу сказать и про 14 роддом где самое главное деньги и чем больше тем лучше. И про 27 где волочы встают дыбом.
Если Вы такая умная, то пуп отпадывает на 2 сутки .
Однако когда разговаривала с врачами, они очень хорошо отзывались о Среднеуральском роддоме.
И думаю, что девочки не поехали бы рожать, из Екатеринбурга в Среднеуральск, а их там не одна!!! :red
И судить что там было десять лет назад не стоит, первую дочку рожала в 2004 году, проблем совсем не возникло. Ни кто спать не уходил, постоянно проверяли, узновали как дела? Ни кто не орал!
Или что ко мне индивидуальное отношение было???
Даже еду утром в палату принесли, так как организм был уставшим рожала с 15-00 до 00-05.
Честно говоря лучше в Среднеуральск съездить, чем в 7 утра занимать очередь на анализы, по 4 часа сидеть в очереди на прием! Где в первую очередь проводятся по договоренности, за деньги и т.д.!!!!
Причем надо платить не в кассу, а именно врачу!!!