На ЖК на пер. Северный увидила объявление о курсах для беременных "Счастливая мама",
Ходила именно на эти курсы, только закончила. Все понра, цена средняя, если пропустили занятия можно пройти со следующим курсом. Занятия по темам, рассказывают абсолютно все что может пригодится и все что интересует. Ведут практикующие врачи и психолог. Занятия по родам, психология, педиатрия, а так же грудное вскармливание и диетология. Находятся в центре, я правда в восторге. У меня первые ребеночек, все интересно. А бабки няньки и подруги очень любят давать не достоверную информацию, в силу отсутствия профессиональной грамотности
Ходила именно на эти курсы, только закончила. Все понра, цена средняя, если пропустили занятия можно пройти со следующим курсом. Занятия по темам, рассказывают абсолютно все что может пригодится и все что интересует. Ведут практикующие врачи и психолог. Занятия по родам, психология, педиатрия, а так же грудное вскармливание и диетология. Находятся в центре, я правда в восторге. У меня первые ребеночек, все интересно. А бабки няньки и подруги очень любят давать не достоверную информацию, в ...