На каком сроке начинают на них ходить? И куда?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
манечка:Хожу сейчас в Ладу, начала в 26 недель - плююсь!!!!
оч не нравится!!!!!! - инфы на 15 мин, а 2.45 ч - потерянное время. За вторую часть курса платить не хочу. Решила пойти в «партнер». undefined |
Цитата |
---|
Котярка:инфа не структурирована абсолютно. по роддомам и врачам толком информации не имеют, даже элементарно когда их на чистку закрывают и стоимость контракта. так, пару телефонов дали и все.
undefined |
Цитата |
---|
Оливка:
2 лекции, на одной из которых рассматривается каждый роддом и называются конкретные врачи и акушерки, с которыми Вы можете договориться о родах! Про стоимость контрактов в том числе. То, что стоимость меняется в зависимости от сложности родов, что входит в контракт, даже реальные напечатанные контракты, которые можно внимательно изучить - все это есть. |
Цитата |
---|
Оливка:
Особенно именно информационной частью - она подается со всех сторон, с разных точек зрения. |
Цитата |
---|
Оливка:
Если Вам не нравится, то Вы совершенно спокойно можете забрать деньги и пойти в другое место |
Цитата |
---|
Grafinya_Pyatigina:
я ходила с мужем в Обыкновенное чудо на ботанике, мне ооооочень понравилось, рекомендую |
Цитата |
---|
Блестяшка:
и настоятельно рекомендую пройти тренинг по изменению сценария родов |
Цитата |
---|
Оливка:
Насчет песен - а вы не будете ребенку петь? |
Цитата |
---|
Оливка:
дважды посещала курсы именно в Ладе - осталась всем очень довольна. Особенно именно информационной частью - она подается со всех сторон, с разных точек зрения. |
Цитата |
---|
Анастасия:
Вы с мужьями ходили на эти курсы? |
Цитата |
---|
Анастасия:
Сколько времени они заняли? |
Цитата |
---|
Анастасия:
На каком сроке Вы начали заниматься |