я наблюдалась у Астафьевой, если по бер., она пренатолог. Показалось , не плохой врач. Но у меня все было идеально-беспроблемно, так что для меня идеальность была - вежливость +не назначение лишнего.
А на дневной стационар попала к Бунеевой, которую читала там хвалят. Ужос (по крайней мере, как пренатолог). На е1 поищите, там черные и белые списки.
Из не специализирующихся на бер. Журавлеву все хвалили поголовно.
я наблюдалась у Астафьевой, если по бер., она пренатолог. Показалось , не плохой врач. Но у меня все было идеально-беспроблемно, так что для меня идеальность была - вежливость +не назначение лишнего. А на дневной стационар попала к Бунеевой, которую читала там хвалят. Ужос (по крайней мере, как пренатолог). На е1 поищите, там черные и белые списки. Из не специализирующихся на бер. Журавлеву все хвалили поголовно.
q
Елена, вам надо указать с какой целью ищите врача, одно дело хламидии вылечить, другое вести беременность. Хотя уже февраль 08 и вам это возможно не актуально уже.
Я наблюдаюсь у Бунеевой Л.В.(ведет по беременности) вполне адекватный человек: и за прибавку веса порадуется, что лялька растет, и на лишние анализы не отправляет, если все ОК.
А как гинеколога я ее не знаю.
q Елена, вам надо указать с какой целью ищите врача, одно дело хламидии вылечить, другое вести беременность. Хотя уже февраль 08 и вам это возможно не актуально уже. Я наблюдаюсь у Бунеевой Л.В.(ведет по беременности) вполне адекватный человек: и за прибавку веса порадуется, что лялька растет, и на лишние анализы не отправляет, если все ОК. А как гинеколога я ее не знаю.
поднимаю старую тему..! (
посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога..! из ЖК №24...
проблемы в гормонах...и вроде как яичники...( вот это и надо выяснить а то сколько бегаю мало кто чего толкового сказал ..(
помогите...!!! (
поднимаю старую тему..! ( посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога..! из ЖК №24... проблемы в гормонах...и вроде как яичники...( вот это и надо выяснить а то сколько бегаю мало кто чего толкового сказал ..( помогите...!!! (