а я наблюдалсь у Тереньтьевой, очередь ни разу долго не ждала, еще на узи пару раз в срочном порядке даже за руку меня водила без очереди. но берет не всех, как опасть к ней не знаю, меня взяла т.к. с врачами быда неразбериха и я сама робко попросилась оставить меня себе. они и оставила.
а я наблюдалсь у Тереньтьевой, очередь ни разу долго не ждала, еще на узи пару раз в срочном порядке даже за руку меня водила без очереди. но берет не всех, как опасть к ней не знаю, меня взяла т.к. с врачами быда неразбериха и я сама робко попросилась оставить меня себе. они и оставила.
Как врач мне понравилась Бондарь Валентина отчества непомню.Отношение просто супер.Только сейчас она работает или нет так как приклонных лет,и все расскажет и на все вопросы ответит.
Как врач мне понравилась Бондарь Валентина отчества непомню.Отношение просто супер.Только сейчас она работает или нет так как приклонных лет,и все расскажет и на все вопросы ответит.
Мне 37 лет. Я на 37 неделе - наблюдаюсь у Бондарь ВХ на Агрономической. Никому не посоветую - ей просто пора на пенсию. В первый день принялась библию цитировать - я её поставила на место в религиозных убеждениях. Как врач - чисто по моему мнению - НИКАКОЙ! Ни на какие вопросы не отвечает, тупо сидит с телефоном играется, как школьник. В карте пишет шаблонные фразы. Сидит из пальца высасывает чтоб тебе прописать - ведь надо хоть что-нибудь то выписать! Я ничего не принимаю из того, что она выписывает, т.к. она не может дать вразумительный ответ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО! Думала врача поменять, но решила, что дохожу уж доотмечаюсь, осталось то.
Но если у Вас серъезные проблемы обратитесь на Антона Валека.
Мне 37 лет. Я на 37 неделе - наблюдаюсь у Бондарь ВХ на Агрономической. Никому не посоветую - ей просто пора на пенсию. В первый день принялась библию цитировать - я её поставила на место в религиозных убеждениях. Как врач - чисто по моему мнению - НИКАКОЙ! Ни на какие вопросы не отвечает, тупо сидит с телефоном играется, как школьник. В карте пишет шаблонные фразы. Сидит из пальца высасывает чтоб тебе прописать - ведь надо хоть что-нибудь то выписать! Я ничего не принимаю из того, что она выпис...