Мне вот тоже предстоит в эту консультацию на учет вставать - по месту жительства сюда отношусь. к сожалению, не с местной пропиской я...
Мне по какому принципу врача назначат? Смогу ли я сама выбрать врача?
Мне вот тоже предстоит в эту консультацию на учет вставать - по месту жительства сюда отношусь. к сожалению, не с местной пропиской я... Мне по какому принципу врача назначат? Смогу ли я сама выбрать врача?
я по прописке должна к ней ходить.Когда пришла к ней впервый раз (по беременности)-рявкала так!!!!А когда узнала,что беременна совсем по другому запела!!!!Мне она совершенно не понравилась!Она грубиянка!Наблюдалась в другой жк.Лучше к ней не ходить
неангел:, я по прописке должна к ней ходить.Когда пришла к ней впервый раз (по беременности)-рявкала так!!!!А когда узнала,что беременна совсем по другому запела!!!!Мне она совершенно не понравилась!Она грубиянка!Наблюдалась в другой жк.Лучше к ней не ходить
Ну, мое мнение таково: я наблюдалась у Пискуновой О.Б. Человек она очень спокойный и кричать точно не будет, но если ты не выполняешь ее рекомендации или ведешь себе "ветренно", то нормального отношения врядли получишь, она конечно не отправит тебя, но вывод сделает, и "сюсюкаться" больше не станет!!! Но специалист она хороший, за мою беременность были моменты, когда она очень верно принимала решения!! За мою красавицу ей огромное спасибо!!!! flow*
Ну, мое мнение таково: я наблюдалась у Пискуновой О.Б. Человек она очень спокойный и кричать точно не будет, но если ты не выполняешь ее рекомендации или ведешь себе "ветренно", то нормального отношения врядли получишь, она конечно не отправит тебя, но вывод сделает, и "сюсюкаться" больше не станет!!! Но специалист она хороший, за мою беременность были моменты, когда она очень верно принимала решения!! За мою красавицу ей огромное спасибо!!!! flow*
stierle: если идти к Павловой - все анализы по графику и никаких докапываний и лишних назначений
ога... У нее же наблюдалась. Но только ради обменной карты.
Вообще, девченки, поменьше внимания на врачей. Побольше сами просвящайтесь! Читайте журналы, инет опять же... Если у вас нормальное течение Б, канеш. В 7-ке хорошо то, что очереди небольшие. В первую Б наблюдалась в Центре Планирования Семьи.... очереди меня убивали. tired Так что г-жа Павлова меня ничем не раздражала, пока без очереди платных "клиенток" не принимала в беременный день. За 140 руб., кстати! Я сама готова была эти 140 руб запросто заплатить, но жалко было девчат пузатых, кот очередь раньше меня заняли.
А вообще - нормальная консультация. И врачи нормальные - на уровне. "Нормальном". Если хотите большего - идите в платные центры.
stierle:, ога... У нее же наблюдалась. Но только ради обменной карты. Вообще, девченки, поменьше внимания на врачей. Побольше сами просвящайтесь! Читайте журналы, инет опять же... Если у вас нормальное течение Б, канеш. В 7-ке хорошо то, что очереди небольшие. В первую Б наблюдалась в Центре Планирования Семьи.... очереди меня убивали. tired Так что г-жа Павлова меня ничем не раздражала, пока без очереди платных "клиенток" не принимала в беременный день. За 140 руб., кстати! Я сама...
Минерва: Когда пришла к ней впервый раз (по беременности)-рявкала так!!!!А когда узнала,что беременна совсем по другому запела!!!!Мне она совершенно не понравилась!Она грубиянка!
у меня из-за Вальдановой чуть в 18 лет перитонит не случился
Спасибо врачу из ГКБ7 Иванову Сергею Ивановичу - вылечил!!!
А так вот только несколько зарисовок про Вальданову:
- заболел живот - подозрение на аднексит (терапевт предположил), хожу к ней 2 месяца подряд, выписывает всякую чушь ради профилактики, аднексит отрицает, в итоге плачу ей деньги, делаю УЗИ у неё. Грит: "Небольшое воспаленьице.... но незначительное...не может из-за него ничего болеть...(всё это с недовольной миной типа "хватит ко мне ходить уже!" и тут же орёт :"А вот не надо с мужиками спать!!!! маленькая такая и в постель уже надо!!!!", при том что мне 18 и у меня только 1 партнёр был). В итоге отправила к хирургу - заподозрила "аппендицит".
Далее: живот болит, хирург отправил обратно, она мне орёт: "Да при чём тут гинекология! я ж сказала, что всё нормально по моей части!". Я ей: "все врачи к гинекологу разворачивают!" Она пишет справку "Гинекологически здорова", подпись, дата, печать.
Ухожу. Вечером по скорой еду в больницу. Итог: метроэндометрит+аднексит. Врач в приёмнике от моей справки в шоке.
Далее, прошло 4 года. Забеременела. Прихожу. Она:"Ну что, аборт?" Нормальная она?????
Как беременность к ней ходила - отдельная песня........
После родов - отлежала ещё в больнице, остатки вычищали. Выписалась, прихожу, выписку из роддома несу. Она орать: "Чё так поздно?????" Объясняю. Она опять орать:"Вечно у тебя проблемы!!!!" Ну, вот как к ней после этого относиться???
у меня из-за Вальдановой чуть в 18 лет перитонит не случился Спасибо врачу из ГКБ7 Иванову Сергею Ивановичу - вылечил!!! А так вот только несколько зарисовок про Вальданову: - заболел живот - подозрение на аднексит (терапевт предположил), хожу к ней 2 месяца подряд, выписывает всякую чушь ради профилактики, аднексит отрицает, в итоге плачу ей деньги, делаю УЗИ у неё. Грит: "Небольшое воспаленьице.... но незначительное...не может из-за него ничего болеть...(всё это с недовольной миной типа &quo...
Я наблюдалась у Вальдановой, родила своего малыша 7 мая этого года. Валерия Владимировна в первую нашу встречу тоже пыталась меня "довести", но я не люблю когда со мной грубо разговаривают, тем более, что я пришла встать на учет, а не делать 20-й по счету аборт Мы друг друга поняли правильно...
В последующем все было хорошо, отношения сложились хорошие, а вот ее медсестра мне совсем не понравилась: Вальданова говорит, что все в порядке, а медсестра, когда врача нет, говорит, что это все еще бабушка надвое сказала
Тока я еще после родов в ЖК не была , проблем нет никаких, а времени - ваще аут
Вальданова убъет наверное нафиг
Я наблюдалась у Вальдановой, родила своего малыша 7 мая этого года. Валерия Владимировна в первую нашу встречу тоже пыталась меня "довести", но я не люблю когда со мной грубо разговаривают, тем более, что я пришла встать на учет, а не делать 20-й по счету аборт Мы друг друга поняли правильно... В последующем все было хорошо, отношения сложились хорошие, а вот ее медсестра мне совсем не понравилась: Вальданова говорит, что все в порядке, а медсестра, когда врача нет, говорит, что это вс...
Не спорю, с ней общий язык можно найти... С ней у многих отношения достаточно ровные, пока проблем гинекологических нет. Но!!!!!!! когда они появляются - к ней лучше не попадать.... И я ни одного человека ещё не знаю, кто бы о ней отзывался хорошо как о специалисте....
Mama Anna:, Не спорю, с ней общий язык можно найти... С ней у многих отношения достаточно ровные, пока проблем гинекологических нет. Но!!!!!!! когда они появляются - к ней лучше не попадать.... И я ни одного человека ещё не знаю, кто бы о ней отзывался хорошо как о специалисте....
Ой, девочки....Почитала, удивляюсь... Я сейчас на 37 недельке. Наблюдалась с самого начала у Трофимовой и Павлова на время отпуска заменяла ее. Впечатления-ТОЛЬКО положительные! Акушерка-просто душечка! Ой...неудобно как...забыла, как зовут .Внимательнейший человек,добрый. Вот почему в карточке написано как врача зовут, а как акушера-нет! Несправедливо. Я специально узнавала как ее зовут и...забыла(((( Милейшие тетечки! Поначалу мне казалось, что им "пофиг" на все просто. Ничего подобного! Просто они спокойные и доброжелательные(Терапевт Вера... ой отчество забыла..Павловна, вроде, тоже душевная очень). Всегда и на вопросы спокойно ответят и пошутят. Дай Бог им всем здоровья,я очень им благодарна. Надеюсь, дохожу нормально Мы ,пациенты, ведь тоже не правы частенько, а "виноваты" всегда врачи.
Ой, девочки....Почитала, удивляюсь... Я сейчас на 37 недельке. Наблюдалась с самого начала у Трофимовой и Павлова на время отпуска заменяла ее. Впечатления-ТОЛЬКО положительные! Акушерка-просто душечка! Ой...неудобно как...забыла, как зовут .Внимательнейший человек,добрый. Вот почему в карточке написано как врача зовут, а как акушера-нет! Несправедливо. Я специально узнавала как ее зовут и...забыла(((( Милейшие тетечки! Поначалу мне казалось, что им "пофиг" на все просто. Ничего подоб...
Я наблюдаюсь у Лебзак. Пришла на учёт вставать в 9 недель, первые ощущения были нормальными, никакого негатива. правда напрягало, что до 17 недели каждый раз она меня в кресле смотрела, когда у меня было всё впорядке и по самочуствию и по анализам. Но вот животик подрос и перестала в кресло гонять) Только послушает сердцебиение малыша, давление проверит, взвесит, обхват животика измерит. Если есть какие-то вопросы отвечает сразу, вполне разборчиво и понятно. Мне нравится, что я у нее наблюдаюсь. Летом, когда Лебзак была в отпуске мне "посчастливилось" попасть на приём к совершенно неуравновешенной женщине (незнаю как зовут), вот тогда я начала ценить Лебзак)
Я наблюдаюсь у Лебзак. Пришла на учёт вставать в 9 недель, первые ощущения были нормальными, никакого негатива. правда напрягало, что до 17 недели каждый раз она меня в кресле смотрела, когда у меня было всё впорядке и по самочуствию и по анализам. Но вот животик подрос и перестала в кресло гонять) Только послушает сердцебиение малыша, давление проверит, взвесит, обхват животика измерит. Если есть какие-то вопросы отвечает сразу, вполне разборчиво и понятно. Мне нравится, что я у нее наблюдаюсь....
Нам 2 месяца исполнилось. Я наблюдалась у Кудряшовой. Сказать только хорошее могу. И акушерка очень хорошая у нее. Ну ворчат, бывает, если не в тот день притащишься или не придешь, когда назначено. Так это нормально, сама виновата.
А вот когда только пришла на учет вставать, тоже 10 раз спросили (по телефону, в регистратуре, врач) буду ли оставлять ребенка - неприятно было. Идешь с настроем радостным, а тебя быстренько на землю опускают. Бывало тяжело положительный настрой этот сохранять. Ну это так... проза жизни.
Нам 2 месяца исполнилось. Я наблюдалась у Кудряшовой. Сказать только хорошее могу. И акушерка очень хорошая у нее. Ну ворчат, бывает, если не в тот день притащишься или не придешь, когда назначено. Так это нормально, сама виновата. А вот когда только пришла на учет вставать, тоже 10 раз спросили (по телефону, в регистратуре, врач) буду ли оставлять ребенка - неприятно было. Идешь с настроем радостным, а тебя быстренько на землю опускают. Бывало тяжело положительный настрой этот сохранять. Ну это...