Я в свою беременность тоже в этой женской консультации наблюдалась. Ранее была у врача замечательного Юлией звали (фамилии не помню) просто супер. Года два не ходила и вот прившла во время беременности попала по прописке к Кудряшовой. Вначале в шоке была. Потом ничего привыкла. Вроде ничего только по любому поводу в стационар сразу отправляет, но и все необходимые исследования и анализы назначает.
Я в свою беременность тоже в этой женской консультации наблюдалась. Ранее была у врача замечательного Юлией звали (фамилии не помню) просто супер. Года два не ходила и вот прившла во время беременности попала по прописке к Кудряшовой. Вначале в шоке была. Потом ничего привыкла. Вроде ничего только по любому поводу в стационар сразу отправляет, но и все необходимые исследования и анализы назначает.
Вчера была у врача Николаевой, замечательный доктор, очень внимательная, все объяснила, на вопросы все ответила, сразу на все анализы напрвления дала. Записаться можно по телефону с 8.30, повторные явки доктор сама назначает.
Вчера была у врача Николаевой, замечательный доктор, очень внимательная, все объяснила, на вопросы все ответила, сразу на все анализы напрвления дала. Записаться можно по телефону с 8.30, повторные явки доктор сама назначает.
Я наблюдаюсь у Трофимовой.
1. мое не удовольствие - после стационара. Мне рекомендавали пройти бакпосев на уреаплазмоз. Не оправила. сразу сходу назначила лекарства. Оказалось не надо их мне принимать.
2. в последнее мое посещение, на прошлой недели - чуть не оправили в стационар, назначили лекарства (эуфиллин) - он не пошел, страшная изжога начилась, лялька притих после приема данного лекарства.
Медсестра мне ее нравиться. Получается больше разговариваешь с ней, чем с врачом.
Вот ней дай бог она меня на анализы последние не пошлет, после выписки больничного и сертификата.
Я наблюдаюсь у Трофимовой. 1. мое не удовольствие - после стационара. Мне рекомендавали пройти бакпосев на уреаплазмоз. Не оправила. сразу сходу назначила лекарства. Оказалось не надо их мне принимать. 2. в последнее мое посещение, на прошлой недели - чуть не оправили в стационар, назначили лекарства (эуфиллин) - он не пошел, страшная изжога начилась, лялька притих после приема данного лекарства....
Девочки, а как вы различаете, кто из них Трофимова? Они при мне друг друга по имени-отчеству никак не называют, бэджиков у них нет... Там одна рыжая, другая светлая, кто из них Трофимова, а кто медсестра?
Девочки, а как вы различаете, кто из них Трофимова? Они при мне друг друга по имени-отчеству никак не называют, бэджиков у них нет... Там одна рыжая, другая светлая, кто из них Трофимова, а кто медсестра?
Наблюдаюсь у Трофимовой. Про вес вру (после того, как пытались пару раз после скачков веса в стационар упечь и в обменке "гестоз" написали). Ничего, кроме витаминов из выписанного не пью (а пытались многое понавыписывать, в аптеке в таких случаях поначалу читала аннотации - практически ничего из этого беременным нельзя). В общем, все у меня хорошо, сообщу им об этом и до следующего раза. Ощущениями лучше не делиться. Сразу ставят какой-нибудь диагноз, и потом его из посещения в посещение дублируют. И получаешься вся такая болезная
Вальданова мне УЗИ делала. Ничо против не имела до 3-го триместра. А в 31 неделю чо только не понаписала. И плацента толстая и старая, и маловодие, и отек пуповины... Сходила в Гармонию - все хорошо Так что если чота не то увидят, не принимайте близко к сердцу.
Наблюдаюсь у Трофимовой. Про вес вру (после того, как пытались пару раз после скачков веса в стационар упечь и в обменке "гестоз" написали). Ничего, кроме витаминов из выписанного не пью (а пытались многое понавыписывать, в аптеке в таких случаях поначалу читала аннотации - практически ничего из этого беременным нельзя). В общем, все у меня хорошо, сообщу им об этом и до следующего раза. Ощущениями лучше не делиться. Сразу ставят какой-нибудь диагноз, и потом его из посещения в посещен...
Наблюдалась тоже у Трофимовой в 2006 году. Мне больше понравилась её медсества, Вера Васильевна вроде её зовут. По-моему больше врача соображает Она меня смотрела больше врача до и после родов. Память у Трофимовой точно избирательная. Меня она отлично запомнила, всегда по имени обращалась. Даже когда я после родов пришла, она меня вспомнила. А вот мою золовку, отходившую к ней все положенные 9 месяцев, так и не смогла запомнить. Та ей каждый раз рассказзывала, кто она и зачем сюда пришла Кноп-...
Я когда жила в тех местах наблюдалась у Трофимовой! Ацтой! Ужас, а не тётка, чувство было как на допросе в НКВД. А мама моя к ней же ходит и ей нравится.Так что кому как....
Я когда жила в тех местах наблюдалась у Трофимовой! Ацтой! Ужас, а не тётка, чувство было как на допросе в НКВД. А мама моя к ней же ходит и ей нравится.Так что кому как....
20.07.2008 первый раз пришла в ЖК, попала к Павловой ))) отличная женщина на первый взгляд, даже похвалила. Посмотрим какая она будет дальше, надеюсь ничего не измениться
20.07.2008 первый раз пришла в ЖК, попала к Павловой ))) отличная женщина на первый взгляд, даже похвалила. Посмотрим какая она будет дальше, надеюсь ничего не измениться
единственное исключение, по человечески относилась врач, фамилии не помню, молодая достаточно, ее кабинет находился как зайти сразу налево, еще до регистратуры, хотя мож у них уже чего и поменялось
это врач Кудряшова, я у нее наблюдалась, ничего плохого сказать не могу))достаточно корректна и внимательна.
медсестра, правда, у нее тогда была не очень...
это врач Кудряшова, я у нее наблюдалась, ничего плохого сказать не могу))достаточно корректна и внимательна. медсестра, правда, у нее тогда была не очень...