как хорошо что есть такие центры в области..с нашими рд не сравнить
я вот толкьо понять не могу почему в "Столице урала" то рд один хуже другого?
почему кормежка отвратная..(проекты то ведь теже)
почему оборудование старинное
я б не поленилась проехать 2 часа..рожала б там
как хорошо что есть такие центры в области..с нашими рд не сравнить я вот толкьо понять не могу почему в "Столице урала" то рд один хуже другого? почему кормежка отвратная..(проекты то ведь теже) почему оборудование старинное я б не поленилась проехать 2 часа..рожала б там
Я тож не понимала почему??? Потом когда я спросила почему вы это терпите и ПЛАТИТЕ деньги, меня закидали помидорами.Деньги одинаковые , только например в нашем роддоме не носят продукты родственники, беременные и мамочки итак наедаются... готовят вкусно...Утром обязательно помимо кашки масло или сыр, сок., в обед - суп, мясное , на полдник булочка или пирог или вафелька с кефирчиком, на ужин сосисочка с гарниром или рыбка, напиток витамынный 2Золотой шар"девочки - ну разве можно остаться голодной?
Я тож не понимала почему??? Потом когда я спросила почему вы это терпите и ПЛАТИТЕ деньги, меня закидали помидорами.Деньги одинаковые , только например в нашем роддоме не носят продукты родственники, беременные и мамочки итак наедаются... готовят вкусно...Утром обязательно помимо кашки масло или сыр, сок., в обед - суп, мясное , на полдник булочка или пирог или вафелька с кефирчиком, на ужин сосисочка с гарниром или рыбка, напиток витамынный 2Золотой шар"девочки - ну разве можно остаться го...
Девочки, вот прочитала переписку, но так и не поняла. Как из Еката можно туда попасть? Готова заплатить деньги, лишь бы в Екате не рожать? Можете мне еще раз объяснить, ааа..
Девочки, вот прочитала переписку, но так и не поняла. Как из Еката можно туда попасть? Готова заплатить деньги, лишь бы в Екате не рожать? Можете мне еще раз объяснить, ааа..
вот..а в 14 рд..хваленом..тошнило уже от пшеной каши и горбуши (еда там ..как для свиней одно и тоже и совсем не вкусно)...беее
и вообще 14 рд оставил гнетущее впечатление..и за что многие там по 20- т. платят? не пойму (а считается одним из лучших %) )
если рядом такая красота..еще и бесплатно
Marie:, вот..а в 14 рд..хваленом..тошнило уже от пшеной каши и горбуши (еда там ..как для свиней одно и тоже и совсем не вкусно)...беее и вообще 14 рд оставил гнетущее впечатление..и за что многие там по 20- т. платят? не пойму (а считается одним из лучших %) ) если рядом такая красота..еще и бесплатно