Здравствуйте! А нам вот с сыном тяжело в данном ПЦ пришлось. Рожала в 2010 году, только сейчас могу всё вспоминать без содрогания. Была направлена в данный ПЦ из своего города, так как ставили очень крупный плод, была рекомендация к кесареву сечению, т.к. первый ребенок, рожденный чуть раньше срока, был на 4300, и рожден был со многими осложнениями, а в наследственности только крупные дети. Так вот к чему я, в данном ПЦ наблюдалась 3 месяца до родов, прибыла на плановую госпитализацию, так вот врач при поступлении не удосужилась даже отправить на элементарное УЗИ, которое находилось напротив палаты. Прочитала лекцию, что это я сюда приперлась, совсем в районных больницах разучились роды принимать. Да я здоровый человек (тьфу-тьфу-тьфу) и малыша по УЗИ мне ставили без патологий, но наверное я не зря наблюдалась здесь три месяца и получила это направление. Утром начались роды, врач осмотрела меня тут же на кровати в палате в присутствии ещё трех будущих мамочек, аргументировав это тем что смотровая подготовлена к операции. Всё самое страшное началось потом, т.к. врач принявшая меня не успела принять решение об кесаревом сечении (как мне объяснили позже), то меня отправили на роды естественным путем, на все мои возражения, вопросы, попытки что-то объяснить в ответ был только смех. В итоге в момент родов эти юмористки забегали, когда мой малыш встал и не пожелал выходить наружу, когда меня располосовали там крест на крест, а результат был тот же, когда вокруг меня бегало уже человек 10, я до сих пор вспоминаю всё это с ужасом. Малыша выталкивали из живота две врачихи, чуть ли не прыгая на нем, в итоге живот был весь в кровоподтеках. Как итог у меня проблемы со здоровьем, а у малыша (вес 5140, рост 58см. ) отек мозга 3 степени, кефалогематома в полголовки, свернутая шейка, в реанимации трое суток на искусственной вентиляции легких, месяц лечения в Каменске. При этом мне потом пытались объяснить, что малыш в животике у меня такой и был, мол это инфекция такая странная, но все анализы показали обратное. И единственная ложка меда в огромной бочке дегтя данного ПЦ – это детская реанимация и детская больница (отделение патологии новорождённых) где моего сыночка вытягивали с того света и пытались реабилитировать. Вот там работают по настоящему профессионалы своего дела, огромное им спасибо. Но как сказал врач в патологии этого же ПЦ «руки бы тем оборвать кто разрешил рожать естественным путем такого богатыря». Так что если вас интересуют только душ и палаты, то данный ПЦ на высшем уровне, а если же ищете человеческого отношения и профессионализма…
Здравствуйте! А нам вот с сыном тяжело в данном ПЦ пришлось. Рожала в 2010 году, только сейчас могу всё вспоминать без содрогания. Была направлена в данный ПЦ из своего города, так как ставили очень крупный плод, была рекомендация к кесареву сечению, т.к. первый ребенок, рожденный чуть раньше срока, был на 4300, и рожден был со многими осложнениями, а в наследственности только крупные дети. Так вот к чему я, в данном ПЦ наблюдалась 3 месяца до родов, прибыла на плановую госпитализацию, так вот в...
Девочки, подскажите, как туда попасть рожать? Наш роддом закрыли на ремонт (Асбест)и всех отвозят в ближайшие города! Но у меня по допплеру Нарушение гемодинамики 2 степени! И врач говорит, что поеду на сохранение, еще + к этому я после Кесарева и миопия 2 степени ( окулист сказала: только кесарево, самой рожать не разрешат!) Вот и мучаюсь сейчас, если положат на сохранение, то хотелось бы туда! Как - то заранее нужно ехать договариваться или направление какое-то? Срок 34 недельки!
Девочки, подскажите, как туда попасть рожать? Наш роддом закрыли на ремонт (Асбест)и всех отвозят в ближайшие города! Но у меня по допплеру Нарушение гемодинамики 2 степени! И врач говорит, что поеду на сохранение, еще + к этому я после Кесарева и миопия 2 степени ( окулист сказала: только кесарево, самой рожать не разрешат!) Вот и мучаюсь сейчас, если положат на сохранение, то хотелось бы туда! Как - то заранее нужно ехать договариваться или направление какое-то? Срок 34 недельки!
Даже вспоминать не хочется один сплошной кошмар!В отделении патологии заведущая отд. Морозова (даже фамилию запомнила ) за день до планированного кесарева ( у меня симфизит,хотя первого родила сама в 2000 г.) делала мне ктг 2 раза в день,Прекрасно видела что ктг плохое,да и я себя неважно чувствовала,просила их прокесарить раньше но ей похоже всё по фигу. В общем достали моего сына не дышащего уже сутки,нахлебавшимся всем чем можно да и ещё потом нашли порок сердца. Домой мы вернулись только 30 ноября,а роды были 12 октября. Так что девочки ничего хорошего я сказать не могу. Да случай с нами довольно-таки не единичный.А родильное отделение отличное и персонал с медсестрами на высоте. Все заботливые и внимательные.
Даже вспоминать не хочется один сплошной кошмар!В отделении патологии заведущая отд. Морозова (даже фамилию запомнила ) за день до планированного кесарева ( у меня симфизит,хотя первого родила сама в 2000 г.) делала мне ктг 2 раза в день,Прекрасно видела что ктг плохое,да и я себя неважно чувствовала,просила их прокесарить раньше но ей похоже всё по фигу. В общем достали моего сына не дышащего уже сутки,нахлебавшимся всем чем можно да и ещё потом нашли порок сердца. Домой мы вернулись только 30 ...