Девочки поделитесь впечатлениями от ЖК на Сыромолотова? и от врачей у которых наблюдаетесь. Эта консультация близко к дому ( хотя прописана в другом районе), не могу решить куда вставать на учет
Ужасная консультация. Меня там врач на пару с заведкой до слёз довели. Естественно оттуда ушла и больше не вернулась. Только фамилию врача уже не помню.
Да терпимо. Через раз их слушайте только. Вам от них нужна обменка, по сути и чтобы близко было анализы сдавать (к восьми утра это важно, я думаю )
Всю реально нужную иформацию вы и здесь получите. Я у Деркач. Вставала на учет со слезами. Щас мило друг другу улыбаемся.
да приемущество больницы рядом с домом , в том что на анализы вставать надо не так рано. Я сейчас то сонная хожу, а дальше вообще наверное засыпать на ходу буду
Мой участковый Фумжи Евгения Ивановна (5 участок) - очень приятная, молодая, доброжелательная девушка. Правда немного ленива, но это ничего, все что Вам надо - получите, причем бесплатно (за все время беременности ни одного платного анализа она мне не назначила). В очередях ни разу не сидела - всегда мне назначали определенное время приема, очень удобно. Так что я довольна.
Кстати на зав.консультацией зря грешите - очень умная, совершенно адекватная женщина.
На сроке в 32 недели пришлось посещать дневной стационар. Там так же - ни одного нарекания - прекрасный персонал!
Единственная безумная женщина - доводившая меня до истерического смеха и безумной злости - это врач терапевт!!! Маразматичная дама прнедназначенная для выматывания нервов бедным беременным женщинам. Совет: на вопрос: "Умеете ли Вы правильно какать?" уверенно отвечайте: "Да, делаю это каждое утро.", ответив что-либо другое Вы обрекаете себя на часовую лекцию с подробными примерами. Так же советую постараться не показать ей тату или пирсинг, если таковые имеются на Вашем теле, так как это тоже обрекает Вас на долгие нравоучения, отделаться от которых совершенно не возможно!
Наверное все, общее мое впечатление от ЖК очень хорошее, рада что наблюдалась именно там!
..................................................................................................................................................(наблюдалась до этой недели, в понедельник в роддом).
Мне тоже Фумжи Евгения Ивановна нравится. Молодая, но доброжелательная врач, всё объясняет, ни разу хамства от неё не услышала. Хотя в очереди мне про неё таких "ужасов" наговорили.... Довольна.
Я тоже наблюдалась в этой больничке, после чего в 25 недель где то перевелась в другую. как не схожу на прием так психую и матерюсь. как подходит день когда надо на прием идти так готовлюсь че ответить врачихе..... 4 участок был Яковлева помоему и Петухова. Узи платно посылают делать, анализ на дауна тоже платно и т.д. и т.п. Яковлева вообще нервная какая-то , я уже в конце хотела жалобу накатать на нее в книге жалоб и предложений.... А вот заведубщая мне понравилась, разумная женщина, и не орет , если что то говорит по делуи спокойно, а не как эти с психозом и нервозом. ФУ!
Почитала отзывы, вот может к Шульгиной все хвалят, но точно не к этим....
[Королевишна [/quote]
полность согласна с вами на счет терапевта просто кошмар... меня так она вообще послушав поставила диагноз хр. бронхит, чего ну никогда у меня не было... так со мной это клеймо и ходит... вот уже 32 недели... а самое что главное когда я спросила как вы определили, на что она ответила: "Вы же ранее курили, вот вам и пож-та" спорить не стала... знаю для себя что все у меня с этим нормально.
а наблюдаюсь у Дергач, 3-й участок, оч.оч. милая тетенька... великолепный врач.... да и согласна на счет персонала на дневном стационаре... доброжелательные тетеньки... и зав. отделением, тоже оч. хорошая женщина, грамматная, без лишних там эмоции.
Одним словом мне оч. нравится это ЖК.
Спасибо за ваши ответы Сходила сегодня в больницу , встала на учет у Шаньгиной. Первое впечатление очень положительное и от врача и от акушерки. Правда очереди очень большие, сначала за талончиком в регистратуру, потом приема ждала 1,5 часа и сидячих мест мало.
Sowa пишет:
полность согласна с вами на счет терапевта просто кошмар
тоже самое, редкостная пакость, столько мне диагнозов выдумала: у меня ни одного органа нету здорового после её посещения выяснилось (легкие, сердце, печень, кишки, желудок, щитовидка увеличина, позвоночник весь кривой, дыхание слабое) странно, что у меня стул нормальный сказала, потому что кишечник больной "купи свечи и ставь их по утрам, какать лучше с 5 до 7", "актимель каждый вечер пей, у тебя гастрит, потому что язык с налётом", бронхит у меня естественно хронический обнаружился, и вообще мне срочно в больницу надо ложиться, у меня после неё нервное расстройство случилось, еле в себя пришла, всю обменку мне исписала. Зачем эту врачиху держут, нервы портить беременным? ещё хамка такая в совдепии взрощенная.
я тоже у Фумжи, очень переживала, когда на учёт пришло время становиться, т.к. она в "чёрном списке" была, вот, думаю, повезло мне с врачом... но ничего, обошлось, вполне ею довольна, просто надо на приём приходить "подкованной" что ли, знать, что именно тебе положено на определённом сроке, ну, и соответственно напоминать врачу об этом в случае чего:)
+многа про терапевтку, дневной стационар и заведующую