я считаю что ВАМ нужно обратиться лично к ЗАВ.ОММ...с вашей претензией
Игра в "глухие телефоны" получается, молчат они... , робот по электронке только и отвечает.
Направили в Москву, сейчас подготовка к операции. Врачи там, конечно, удивлены : сшито что-то с чем-то, зашито и ниток моток.
А обращаться лично далековато будет, и если честно: СТРАШНО !!!
Поздравляем с юбилеем замечательный институт и роддом ОММ! Большущее Вам спасибо за нашу дочку Настеньку! С огромной теплотой и благодарностью вспоминаем всех врачей и сестричек второго и третьего акушерского отделений!
Особое спасибо Жуковой Ирине Фридриховне! Ваша доброжелательность и спокойствие всегда внушали оптимизм и веру в то, что все будет хорошо.
Огромная благодарность Мальгиной Галине Борисовне и Фельдблюм Татьяне Ивановне, которые нянчились с нами и в дородовом, и в послеродовом отделении третьего акушерского!
Отдельно хочется поблагодарить специалистов УЗИ Нину Михайловну и Светлану Викторовну за их терпение, чуткое и внимательное отношение ко всем и всегда, невзирая на огромную загруженность и вечный поток сумасшедших пузатиков!
Отдельное спасибо педиатру Вотинцевой Галине Николаевне за заботу о нашей лялечке и всех остальных лялечках, только-только появившихся на свет в Вашем замечательном учреждении.
Низкий поклон и безмерная благодарность Башмаковой Надежде Васильевне! Если бы не Ваш высочайший профессионализм, заботливое и внимательное отношение, решительные и своевременные действия - все могло бы закончиться, едва начавшись. Спасибо Вам огромное! У меня нет слов, чтобы выразить всю свою признательность за то чудо, которое Вы совершили.
Еще раз огромное спасибо всему коллективу Вашего замечательного института!
Мы родились у вас 24 июня 2006 года, а выписывались 30 июня, в день закрытия на ремонт, со скоростью катапульты, поэтому фотографий с выписки у нас нет. А сейчас мы уже такие:
От всей души поздравляем весь коллектив НИИ ОММ с юбилеем!!!
Отдельное персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле Анатольевне Крысовой и Галине Борисовне Мальгиной! - за их знания, труд, опыт и душевную теплоту, за подаренную ими возможность наконец-то стать мамой и папой!!!
Спасибо за Леру-Лерочку-Леруську.
С уважением, семья Исламовых.
Вот такие мы уже большие девочки (сегодня нам 1,8г.)
Хочется тоже поздравить ОММ с юбилеем
Мы только что там родились.
Огромное спасибо коллективу сервисного отделения(3 ак/отд)
и особенно бригаде, дежурившей в родзале ночью 22-23 марта,
и лично акушерке Гребенщиковой Алевтине и гинекологу Жилину А.В.
Спасибо за появление на свет нашего мальчика-бакложанчика.
:yahoo
Также хочется поблагодарить и врачей детской клиники при ОММ.
Теперь мы стали розовыми и пушистыми.
СПАСИБО за Ваш профессиализм и душевное тепло.
Семья Стрельцов и маленький Миша.
г. Снежинск
Спасибо большое ОММ за моего сына Тимофея!!
Мы родились только 11.04.2007, сегодня первый день дома
Спасибо всему 3 ак.отделению, вы самые замечательные, говорю это с уверенностью после 3 недель проведенных вместе с вами.
Спасибо Татьяне Ивановне, за душевное отношение и ежедневную поддержку! Очень жалею, что не удалось как попрощаться с Вами и высказать благодарность лично, т.к. выписывались мы сегодня (в воскресенье)
Спасибо акушерке Зое Раисовне за мои легкие роды - несмотря на эпизиотомию в прошлом, в этот раз родила совершенно без разрывов под чутким руководством этой замечательной акушерки.
С удовольствием вернусь к вам снова года через 3 за третьим сыном или дочкой, и буду всем своим знакомым рассказывать о том, что это лучший роддом в нашем городе.
Бывает и такое...
Экстренное и перед праздниками-выходными кесарево бывает очень опасно для жизни ребенка и матери. Дело прошлое, но ребенок родился мертвым, слава БОГУ отходили, но нехватило сил и времени у врачей для того, чтобы нормально зашить после кесарева. Вот и пришили лавсаном матку к мочевому пузырю, видать второпях или хотели опыт на выживаемость провести. Честно говоря, других слов для описания этого безобразия просто нет. Но есть другие, крепкие, русские слова в адрес хирургов нашего "доблестного" ОММ.