Тоже присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!
17 апреля прошлого года родили у вас с мужем сына!
Замечательный роддом с замечательными, чудесными и солнечными людьми! Помогайте мамочкам, деткам и еще столько и во много раз больше лет!
Отдельное спасибо лично Вам, Галина Борисовна! Елене Юрьевне, Елене Павловне и всем-всем-всем, кто помогал, поддерживал, смеялся и ободрял на протяжении тех 3,5 недель, которые мы провели в сервисном отделении!
С праздником вас всех!
Рябовы Галя, Алексей и сын Ромка. Вот такие мы теперь
Родила первую и пока единственую доченьку Кристиночку 20 апреля 2004 г. От всего сердца благодарим Климову Людмилу Евгеньевну, всё ОПБ, детскую клинику - т.е. практически всех. В общей сложности почти 2,5 мес. провели у вас (на двоих, вместе с дочкой). ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Оставайтесь всегда с нами и процветайте!!!
Поздровляем с юбилеем!
Мы родились летом перед самым закрытием ОММ на ремонт. Воспоминания настолько положительные что передать трудно. Мы с мужем рожали у Жилина, спасибо ему огромное за здоровый ценизм, отсутствие паники, за отношение и профессионализм, спасибо Зое Раисовне за то что она очень хорошо умеет делать свою работу и помогать молодым мамочкам рожать правильно. Спасибо Вам Галина Борисовна ( Я лежала у Вас после родов Вы меня смотрели и отпустили на день раньше
Спасибо медсестре акушерке Лене в послеродовом очень она мне помогла ( ведь это мой первенец мне 22 и я ничего не умела)!
В общем у Вас замечательный коллектив я уверена что у Вас еще огромное колличество хороших врачей!
Золотых рук вам, улыбок младенцев(пусть пока не осознанных:), сияющих глаз мамочек и папочек, ясного неба на головой, плача родившився уже голодных младеннцев, желания идти на сутки на дежурства чтобы сделать этот мир счастливей!!!
Сердечно поздравляем с Юбилеем всех сотрудников ОММ - нашего второго дома! Особенная благодарность всему персоналу сервисного отделения - Вам, дорогая, Галина Борисовна, Лилии Кимовне, Елене Юрьевне, Зое (не помню отчества, к сожалению) и девочкам сестрам! Большущее спасибо также специалистам десткой клиники, с которыми мы до сих пор поддерживаем теплые отношения - Валентине Борисовне, Светлане, Людмиле Петровне, Людмиле Ивановне! До сих пор с удовольствием (и особенно в сравнении с рассказами подруг) вспоминаем, как 17 декабря 2005 года родился наш Данюля 0:=()= 0:=()= .
Помню Ваши слова, Галина Борисовна, когда я поступала на роды, волнуясь, как всегда, при поступлении в больницу, - Это не больница, это наш дом! И это на самом деле так! Уют, забота и внимание в сочетании с квалифицированной помощью - лучшее, чем можно окружить маму и малыша в первые дни жизни. Проезжая мимо ОММ каждый раз с теплотой вспоминаю наше пребывание там. Спасибо Вам от всей нашей семьи!
Наталья, Дмитрий и Данюша Секретевы.
Хочеться сказать огромное человеческое спасибо этому замечательному род дому.
Осоьбенно Сивовой Марине Владимировне, которая взяла нас под свое крыло и наблюдала всю беременность, а также Жилину Андрею Владимировичу, Ярыгиной Татьяне Владимирвне, Ирине Фридриховне, Нине Михайловне, акушерке Алефтине, отдельное спасибо Вере Михайловне, которая наблюдала мою малышку после родов,а также всем докторам и персоналу ИОММ,хочется пожелать вам дальнейшего процветания и успехов в вашем самом благородном труде на свете,каждый раз проезжая мимо ОММ сжимается сердце от приятных воспоминаний. Всем своим друзьям и знакомым говорю что другого,лучшего роддома в нашем городе нет. Поклон вам до земли за мою доченьку.!
Моя Елизаветка родилась у вас 30 мая 2004 года.
Юля, Алексей, Лизонька Наговицыны.
А это наша лапонька дочка уже такая выросла нам почти три годика:
Классическая медицина
Урология
Здравствуйте. Ситуация вкратце: второе кесарево в институте ОММ г.Екатеринбурга, 08.05.96г. И вот 19.03.07г. вышла на 7 см шелковая нить. При попытках вытянуть- боль в правом паху. УЗИ гинеколога показало, что нить тянется через мочеточник, мочевой пузырь-наружу. Распечатка снимка имеется. УЗИ уролога показывает, что в мочевом пузыре узлы и изменения(отек), нить идет из мочевого... Симптомы: периодически тупая боль в правом паху, болезненное и частое мочеиспускание. Вопрос: куда обратиться за квалифицированной помощью? Во сколько это обойдется? Возможно ли срезать нить эндоскопическими ножницами, не повредив стенку мочевого пузыря? Спасибо.
Здравствуйте!
Проблема есть, на сколько она серьёзная? - это можно выявить в результате обследования, без обследования однозначно сказать невозможно.
Очевидно то, что причиной явилась операция и действия хирурга её выполняющую.
Обратитесь в род.дом, где Вам делали операцию. Потому как возможно потребуется дополнительная урогинекологическая (пластическая) операция, которая будет выполняться в специализированном стационаре и которая будет стоить денег. Платить должно то учреждение, где такая ошибка была допущена.
С уважением, администратор!
VAS
Ответ получен в информационно-справочной медицинской службе www.medsys.ru.
ОММ, ау, в состоянии ли вы взять на себя ответственность и исправить свою ошибку ???
Дорогой и любимый роддом ОММ!!!!
И самый любимый на свете врач - Галина Борисовна!!!!!
Поздравляем Вас с юбилеем!!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!!
И успехов в вашем таком нелегком деле!!!!
От родов и от вашего отделения у меня остались очень теплые воспоминания!
Вам удалось собрать под одной крышей очень профессиональных и отзывчивых людей!
Ну и конечно хочется прийти к вам снова за 2-м, а там может и за 3-м ребетенком!!!!!
Тут много писали про всех врачей, я конечно ко всем присоединяюсь, но хочется еще отметить Нину Михайловну - каждый поход на УЗИ это сам по себе праздник для беременной женщины, а Нина Михайловна делает его вдвойне праздником!!!!
Вобщем желаю Вам помогать людям еще много, много раз по 130!!!!!!!
Сургановы Наташа и Поленька!!!!!!
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Светлане Викторовне Михайловой за доброе отношение и нежность, с которой она рассказывает будущим мамочкам об их малышах.
Чудесный человек, к которому я попала последней в длиннющей очереди, несмотря на усталость, подробно рассказала мне о моей растущей малышке.
Такого отношения мы ждем от врачей. И очень приятно встретить таких докторов.
Удачи вам, Светлана Викторовна, женского счастья и весны в ваших добрых глазах!
От всей души поздравляю весь коллектив НИИ ОММ с юбилеем!!! Мне посчастливилось наблюдаться и рожать в этом замечательном доме! Огромное спасибо всему персоналу ОПБ, Башмаковой, Ерофееву. Отдельное спасибо и благодарность Селиванову Олегу Леонидовичу и Марковой Татьяне Владимировне! Не встречала более заботливых и внимательных врачей!Я доверяю поностью их профессионализму! Благодаря именно этим врачам 09.11.2006 г. появились на свет мои близнецы! Так же спасибо за лялек персоналу реанимации новорожденных и сервисного отделения детской клиники. Желаю здоровья, удачи и процветания! Невредных вам пациентов и здоровых детей! Пусть ваш благородный труд приносит счастье еще многим, многим семьям! Татьяна Владимировна, Олег Леонидович, я вас помню, люблю!
Крушинская Юлия, Максим и Арсений!!!!