Стоит удовольствие родить в 20-ке от 7.500 до 17.500.
7.500-это приезд в роддом со схватками и затем прибывание в нем в течении 4-5 дн. после в одно-, дву- местной палате с Малышом. С правом посещения Папы и родни по одному с 17-00 до 19-00 прямо в палату на 15 мин. Палата простая с холодильником, душ и туалет на этаже.
12.500-это приезд со схватками и пребывание в палате "Люкс".
Телевизор, холодильник, душ, туалет-все в палате. Таких палат 2 шт.
10.000-это пребывание в паталогии, роды и затем обычная палата.
15.000-это роды путем кесарева сечения+обычная палата.
17.500-это (если я правильно запомнила) тоже кесарево+люкс.
Вот такие там цены.
Стоит удовольствие родить в 20-ке от 7.500 до 17.500. 7.500-это приезд в роддом со схватками и затем прибывание в нем в течении 4-5 дн. после в одно-, дву- местной палате с Малышом. С правом посещения Папы и родни по одному с 17-00 до 19-00 прямо в палату на 15 мин. Палата простая с холодильником, душ и туалет на этаже. 12.500-это приезд со схватками и пребывание в палате "Люкс"....
Но! Отношение хорошее, тётечка Нелли Петровна такая оч. душевная. Сначало к ней обратится надо, потом тебя осматривает врач-зав. отделением. Он решает, что тебе делать: ложится сейчас или ждать дома родов. Но родов тоже не до победного ждать, а недель до 40-ка.Потом, если не рождается никак Малыш, то опять к тётечке и оговариваются условия по схеме:патология+роды+палата.
Но! Отношение хорошее, тётечка Нелли Петровна такая оч. душевная. Сначало к ней обратится надо, потом тебя осматривает врач-зав. отделением. Он решает, что тебе делать: ложится сейчас или ждать дома родов. Но родов тоже не до победного ждать, а недель до 40-ка.Потом, если не рождается никак Малыш, то опять к тётечке и оговариваются условия по схеме:патология+роды+палата.
мне еще рано туда идти, нам только 10 недель. Надеюсь к концу марта-началу апреля все образуется, хотя.. если там так много народу, наверное стоит задуматься о домашних родах? А то большое количество народу сильно меня смущает.
мне еще рано туда идти, нам только 10 недель. Надеюсь к концу марта-началу апреля все образуется, хотя.. если там так много народу, наверное стоит задуматься о домашних родах? А то большое количество народу сильно меня смущает.
Присутствие мужа, девочки, возможно.
Но мой Папаня на отрез отказался и по сему инфы у меня нет.
Но, еще могу добавить, что деньги они сейчас берут после родов, т.к. народу.... Не могу подобрать правильное словосочетание сколько там народу!!!
Я когда в приемник зашла, мне показалось, что вся Ботаника рожать собралась.
По-сему с местами бардак полный, дву- местные бесплатные палаты переделывают на 3-х местные. А после родов, даже если у тебя котракт на "люкс" ты можешь какое-то время пролежать в обычной палате, пока "люкс" не освободится.
Острая нехватка персонала, особенно младшего и среднего.
С ужасом все от врача до санитарки ждут закрытие 27-го роддома в этот понедельник. Тогда к ним присоеденят еще район.
Присутствие мужа, девочки, возможно. Но мой Папаня на отрез отказался и по сему инфы у меня нет. Но, еще могу добавить, что деньги они сейчас берут после родов, т.к. народу.... Не могу подобрать правильное словосочетание сколько там народу!!! Я когда в приемник зашла, мне показалось, что вся Ботаника рожать собралась....
И мне интересно! по прописке я попадаю в 20ку, но хочу рожать в нормальных условиях и вместе с папашкой. А то я где-то слышала, что в 20-ке партнерские роды невозможны. Это правда?
Ну и, естественно, сколько там что стоит! ИНфу в студию!
И мне интересно! по прописке я попадаю в 20ку, но хочу рожать в нормальных условиях и вместе с папашкой. А то я где-то слышала, что в 20-ке партнерские роды невозможны. Это правда? Ну и, естественно, сколько там что стоит! ИНфу в студию!
Да, в 10-неделек рано. Там разговаривать начинают не раньше 37-ми недель.
Про домашние роды ничего не могу сказать. Мне было б страшно дома рожать. Все-таки в роддоме врачи рядом, а если дома что-то пойдет не так, то пока скорая приедет...
Да, в 10-неделек рано. Там разговаривать начинают не раньше 37-ми недель. Про домашние роды ничего не могу сказать. Мне было б страшно дома рожать. Все-таки в роддоме врачи рядом, а если дома что-то пойдет не так, то пока скорая приедет...
А вы народ сильно видеть не будете, если платно, то родовая отдельная, послеродовая тоже. Когда я родила мест не было сначала, то меня в обычную палату поселили, но одну и больше в нее никого не селили. Я в ней 1 день пролежала, потом платная освободилась и меня перевели.
А вы народ сильно видеть не будете, если платно, то родовая отдельная, послеродовая тоже. Когда я родила мест не было сначала, то меня в обычную палату поселили, но одну и больше в нее никого не селили. Я в ней 1 день пролежала, потом платная освободилась и меня перевели.
замечательный роддом, замечательные врачи и персонал в целом. Во всяком случае у меня остались самые добрые воспоминания о времени пребывания там. И что немаловажно - прекрасные педиатры.
В 20-ке к партнерским родам относятся довольно отрицательно! Даже если есть договоренность мужа могут не пустить, у моей знакомой муж на роды так и не смог попасть, хотя роды были платные и экстремальной ситуации в родах не было!
Хорошо к партнерски родам относятся в ОММ, рожала вместе с мужем, как говорится от начала до конца, нужна только флюрография мужа (конечно роды платные).
В 20-ке к партнерским родам относятся довольно отрицательно! Даже если есть договоренность мужа могут не пустить, у моей знакомой муж на роды так и не смог попасть, хотя роды были платные и экстремальной ситуации в родах не было! Хорошо к партнерски родам относятся в ОММ, рожала вместе с мужем, как говорится от начала до конца, нужна только флюрография мужа (конечно роды платные).
А в целом как ощущение обстановки от персонала да и просто от окружения? Мне тоже скоро туда ложиться, причем тоже живу на Ботанике и могу попасть туда по району. Или лучше по контракту? Вы что решили предпочесть?
А в целом как ощущение обстановки от персонала да и просто от окружения? Мне тоже скоро туда ложиться, причем тоже живу на Ботанике и могу попасть туда по району. Или лучше по контракту? Вы что решили предпочесть?
в патологии контрактников ведет Вяткин - зав.отделением,
всем контрактникам которых знаю стимулировали родовую деятельность, на 41 неделе.
сервис - палаты 2-х местные, отличия от обычных - в палате холодильник (старый и шумящий ), на окнах тюль (в других палатах тока шторы ); во всем остальном - все так же как у бесплатников. Да, еще там полы моют каждый день .
роды - по контракту предусмотрена отдельная предродовая.
послеродовое отделение : палата в зависимости от контракта, но сейчас много народу, мест не хватает и некоторые лежат с ляльками в отеделние патологии, ну разумеется в отдельных палатах
в патологии контрактников ведет Вяткин - зав.отделением, всем контрактникам которых знаю стимулировали родовую деятельность, на 41 неделе. сервис - палаты 2-х местные, отличия от обычных - в палате холодильник (старый и шумящий ), на окнах тюль (в других палатах тока шторы ); во всем остальном - все так же как у бесплатников. Да, еще там полы моют каждый день ....