Не любят там контрактников точнее отношение одинаково хорошее к бесплатникам и конрактникам. Я там была в ноябре прошлого года. Очень довольна про паталогию не скажу а приехала со схватками бесплатно. Отношение изумительное:)
Меня тоже хотят заранее положить, недель в 38. К Вяткину. Как он? От доктора слышала неплохие отзывы о нем. Но тебе на месте виднее? И еще, объясните мне неграмотной - что значит подготовка к родам, подготовка шейки? Как это проходит и что дает? Дело в том что у меня влагалище узкое, а ребнок ожидается достаточно крупный, тем более растет на 2 недели быстрее официального срока. Поэтому меня и собираются раньше в патологию класть. Расскажи что будут делать? Понимаю, что ты уже столько раз перессказывала про свое пребывание в патологии сейчас, но можно еще раз? -)) Заранее спасибо.
Меня тоже хотят заранее положить, недель в 38. К Вяткину. Как он? От доктора слышала неплохие отзывы о нем. Но тебе на месте виднее? И еще, объясните мне неграмотной - что значит подготовка к родам, подготовка шейки? Как это проходит и что дает? Дело в том что у меня влагалище узкое, а ребнок ожидается достаточно крупный, тем более растет на 2 недели быстрее официального срока. Поэтому меня и собираются раньше в патологию класть. Расскажи что будут делать? Понимаю, что ты уже столько раз пересск...
Вяткин наманый врач.
Про подготовку шейки - вводят гель от которого она размягчается, если срок довольно большой этот гель может вызвать родовоую деятелньость.
я бы на твоем месте не стала заранее ложится в патологию, сидела и ждала бы спокойно ПДР, и потом еще недельку, тока после этого легла. врачи же сами не могут абсолютно точно установить срок.
а так лягешь - сначала гель, потом окситоцин, потом эпидуралку, промучаешься сутки и тебя под нож отправят - такое уже несколько раз там видела.
Вяткин наманый врач. Про подготовку шейки - вводят гель от которого она размягчается, если срок довольно большой этот гель может вызвать родовоую деятелньость. я бы на твоем месте не стала заранее ложится в патологию, сидела и ждала бы спокойно ПДР, и потом еще недельку, тока после этого легла. врачи же сами не могут абсолютно точно установить срок....
Я лежала там на сохранении в марте-апреле. Там как раз пришел новый зав.отделением. Не знаю что изменилось с его приходом, но вот до него ходили такие разговоры, что как раз в двадцатке не приветствовали стимулирование роды. Слышала столько разговоров от девчонок, что лежат уже 2-3 недели, и врачи сами отказывают в стимуляции. Не знаю насколько это правда, у меня тогда срок был совсем небольшим 9-11 недель, и я мало обращало на рожающих внимания.
Я лежала там на сохранении в марте-апреле. Там как раз пришел новый зав.отделением. Не знаю что изменилось с его приходом, но вот до него ходили такие разговоры, что как раз в двадцатке не приветствовали стимулирование роды. Слышала столько разговоров от девчонок, что лежат уже 2-3 недели, и врачи сами отказывают в стимуляции. Не знаю насколько это правда, у меня тогда срок был совсем небольшим 9-11 недель, и я мало обращало на рожающих внимания.
да, там не очень к стимуляции относятся, к великому огорчению большинства беременных
но почему то контрактникам почти всем это делают, видима на поток енто дело поставили :-/
да, там не очень к стимуляции относятся, к великому огорчению большинства беременных но почему то контрактникам почти всем это делают, видима на поток енто дело поставили :-/
Какой смысл лежать после родов в палате на двух человек?Чтобы посетители ходили и к тебе и к соседке?И за это еще деньги платить?Лежишь там в легендарной сорочке до колен с пеленкой меж ног,а тут чужой муж пришел!
Я тоже живу на Ботанике,вся в раздумьях о платных или бесплатных родах.
там есть одноместные палаты-люкс
посещения вообще - больной вопрос: с одной стороны хочется что бы родные пришли, а с другой все таки роддом - не проходной двор, одни пьяные уроды под окнами чего стоят а если их еще и в послеродовое пускают....
там есть одноместные палаты-люкс посещения вообще - больной вопрос: с одной стороны хочется что бы родные пришли, а с другой все таки роддом - не проходной двор, одни пьяные уроды под окнами чего стоят а если их еще и в послеродовое пускают....
А вы уже родили? простите за то, что встреваю. помнится мне, что вы говорили про плохие впечатления о роддоме и что следующий ребонок - только дома. Как самочувствие?
А вы уже родили? простите за то, что встреваю. помнится мне, что вы говорили про плохие впечатления о роддоме и что следующий ребонок - только дома. Как самочувствие?
Бесплатно положат в палату на трёх человек (это если в 20-ке). Так как мест не хватает. Три мамы- три малыша, все в одной палате дву-местной, переделаной в трехместную. Это очень тяжело. Если оплатить, то в палате максимум двое. В люксе-по одному. А посещения разрешены строго с 17-00 до 19-00, и на 15 мин. не более одного родственника.
Бесплатно положат в палату на трёх человек (это если в 20-ке). Так как мест не хватает. Три мамы- три малыша, все в одной палате дву-местной, переделаной в трехместную. Это очень тяжело. Если оплатить, то в палате максимум двое. В люксе-по одному. А посещения разрешены строго с 17-00 до 19-00, и на 15 мин. не более одного родственника.
Я по прописке тоже в 20-ку попадаю, тока примерно в первой половине декабря. В новостях слышала, что пик лялерождения будет длиться вплоть до конца года %O, дак меня мама заставляет чуть ли не сейчас бежать туда и место забивать Я склоняюсь к платным родам в 20-ке или ОММ.
Я по прописке тоже в 20-ку попадаю, тока примерно в первой половине декабря. В новостях слышала, что пик лялерождения будет длиться вплоть до конца года %O, дак меня мама заставляет чуть ли не сейчас бежать туда и место забивать Я склоняюсь к платным родам в 20-ке или ОММ.