Идея классная! Отчитываюсь: умею 3 и 4, а флористику можно объединить с ландшафтным дизайном (майн профессия). Все остальное из списка очень интересно, постоянно восхищаюсь вашими творениями, Ека-мамочки!
Идея классная! Отчитываюсь: умею 3 и 4, а флористику можно объединить с ландшафтным дизайном (майн профессия). Все остальное из списка очень интересно, постоянно восхищаюсь вашими творениями, Ека-мамочки!
Вот отписал народ кто на что способен, высказали пожелания по будущим разделам, а что дальше-то?
Если я готова вести рубрику "Своими руками" про развивалки и пр. - то мне надо самой с администрацией согласовывать концепцию и план развития и т.п.
или
будет шаблон один для всех разделов, и ведущих будет выбирать ека-адм???
Вот отписал народ кто на что способен, высказали пожелания по будущим разделам, а что дальше-то? Если я готова вести рубрику "Своими руками" про развивалки и пр. - то мне надо самой с администрацией согласовывать концепцию и план развития и т.п. или будет шаблон один для всех разделов, и ведущих будет выбирать ека-адм??? (можно в личку ответить)
Я очень-очень ЗА такую идею!
а) 1; 3 - самое любимое дело; 5; 11 - только основы; 12; 13; 14
б) 3 - совершенствоваться; 7; 10; 11; 14 - повысить свой бытовой уровень
Я очень-очень ЗА такую идею! а) 1; 3 - самое любимое дело; 5; 11 - только основы; 12; 13; 14 б) 3 - совершенствоваться; 7; 10; 11; 14 - повысить свой бытовой уровень
Девочки, определяемся! У кого есть технические, временные возможности и желание берите на себя руководство конкретных рубрик! Набирайте помощников, опишите проект и присылайте нам!Дело уже начинать надо;-)
Ольга
Разделу нужна заставка.
Присылайте варианты картинок или фоток, может это сделать в виде фотки рабочего места, процесса изготовления или коллаж из изделий или рисунка в графике или ... ?
Разделу нужна заставка. Присылайте варианты картинок или фоток, может это сделать в виде фотки рабочего места, процесса изготовления или коллаж из изделий или рисунка в графике или ... ?
Присылайте идеи, варианты картинок или фоток, может это сделать в виде фотки рабочего места, процесса изготовления или коллаж из изделий или рисунка в графике или ... ?
Всем! Разделу нужна заставка. Присылайте идеи, варианты картинок или фоток, может это сделать в виде фотки рабочего места, процесса изготовления или коллаж из изделий или рисунка в графике или ... ?