Я не против вести раздел по "развивалкам хенд-мейд": :blush: 5. игрушки HandMade 13. коврики HandMade Дла начала уже полно материала www.eka-mama.ru/eka-...
Умею хорошо: 1, 3, 4, 14
Немного умею и, если постараться, то даже что-то получается: 2, 7, 12
А еще знаю фотошоп и могу делать коллажики, а так же писать сценарии для детских постановок, в основном новогодних .
Умею хорошо: 1, 3, 4, 14 Немного умею и, если постараться, то даже что-то получается: 2, 7, 12 А еще знаю фотошоп и могу делать коллажики, а так же писать сценарии для детских постановок, в основном новогодних .
инфу свожу в таблицу, кто-что умеет - это такая "доска почета" (к кому можно обратиться с вопросом по этой технике), плюс статистика - какие материалы нужно выкладывать в новом разделе, есть ли смысл в мастер-классах, кто может вести тематические секции ))))
колись давай, что умеешь! ))
инфу свожу в таблицу, кто-что умеет - это такая "доска почета" (к кому можно обратиться с вопросом по этой технике), плюс статистика - какие материалы нужно выкладывать в новом разделе, есть ли смысл в мастер-классах, кто может вести тематические секции )))) колись давай, что умеешь! ))