На сайте среди "ека-жителей" много замечательных и талантливых рукодельниц.
Есть предложение – в рубрике “проекты ека-мамочек” сделать (наконец то ) соответствующий и постоянно действующий раздел.
Значит, нужна инициативная группа и редакторы раздела.
Может быть успеем еще сделать небольшую выставку на елке 22 числа.
Пишите в почту администрации и здесь тоже обсуждаем!
На сайте среди "ека-жителей" много замечательных и талантливых рукодельниц. Есть предложение – в рубрике “проекты ека-мамочек” сделать (наконец то ) соответствующий и постоянно действующий раздел. Значит, нужна инициативная группа и редакторы раздела. Может быть успеем еще сделать небольшую выставку на елке 22 числа. Пишите в почту администрации и здесь тоже обсуждаем!
замечательная идея))
ека-мамский народ давно меня просит написать мастер-класс батичный с фотками и подробным рассказом, так что первый материал почти готов.
Дорогие рукодельницы!
Пожалуйста, отметьте а) те виды искусства, которыми вы владеете и б) те виды искусства, которыми пока не владеете, но хотели бы научиться!
у меня вот так:
а) 1, 2, 3, 4, 5, 12
б) 6, 7, 10, 14
Дорогие рукодельницы! Пожалуйста, отметьте а) те виды искусства, которыми вы владеете и б) те виды искусства, которыми пока не владеете, но хотели бы научиться! у меня вот так: а) 1, 2, 3, 4, 5, 12 б) 6, 7, 10, 14
макраме ИМХО конечно сейчас вовсе не актуально
коклюшки - очень-очень хлопотно
фриволите - тоже мне кажется как исключение скорее...
далека я как-то от высокого искусства - все бы больше что-то прикладное-утилитарное )
макраме ИМХО конечно сейчас вовсе не актуально коклюшки - очень-очень хлопотно фриволите - тоже мне кажется как исключение скорее... далека я как-то от высокого искусства - все бы больше что-то прикладное-утилитарное )