Большой привет всем заглянувшим!!!! Наконец то я "созрела" для того, чтобы создать здесь на сайте свою темку. Сразу хочу попросить прощения у модераторов - я тут совсем новичок, поэтому могу сделать что то не правильно. Моё любимое занятие на данный момент - это создание цветов (и не только) из лент. Многие этот вид творчества знают как "канзаши". Мне кажется, что называть так то, что делаем мы в России не совсем правильно, т.к. мы уже очень далеко отошли от японских канонов этой техники и привнесли в неё очень много нового. Так как новогодняя тема ещё очень актуальна, хочу показать Вам, что "натворилось" у меня к Новому году. Итак, начну с ёлочных шаров: шар "Зимняя сказка"
Большой привет всем заглянувшим!!!! Наконец то я "созрела" для того, чтобы создать здесь на сайте свою темку. Сразу хочу попросить прощения у модераторов - я тут совсем новичок, поэтому могу сделать что то не правильно. Моё любимое занятие на данный момент - это создание цветов (и не только) из лент. Многие этот вид творчества знают как "канзаши". Мне кажется, что называть так то, что делаем мы в России не совсем правильно, т.к. мы уже очень далеко отошли от японских кан...