Ну а теперь, самый большой раздел моего творчества - украшения для волос. Даже не знаю с чего начать - фото работ за 2 года (именно столько я занимаюсь этим рукоделием) скопилось очень много. Покажу, пожалуй, с чего всё начиналось.
Вот они мои первые "кривульки", сделанные для дочки:
Ну а теперь, самый большой раздел моего творчества - украшения для волос. Даже не знаю с чего начать - фото работ за 2 года (именно столько я занимаюсь этим рукоделием) скопилось очень много. Покажу, пожалуй, с чего всё начиналось. Вот они мои первые "кривульки", сделанные для дочки:
и ещё Помню. как я радовалась, что у меня что то получилось. Как гордилась собой. Эти резиночки до сих пор живы, не носятся конечно, но лежат как память.
А это мои первые заколки с розами, после которых я получила первый заказ. С момента как я начала заниматься канзаши прошло 8 месяцев, но занималась не в плотную, а так от случая к случаю. Сейчас смотрю на эти фото и вижу, что работы сыроватые и розы мне здесь не нравятся, особенно белая.
А это мои первые заколки с розами, после которых я получила первый заказ. С момента как я начала заниматься канзаши прошло 8 месяцев, но занималась не в плотную, а так от случая к случаю. Сейчас смотрю на эти фото и вижу, что работы сыроватые и розы мне здесь не нравятся, особенно белая.
На самом деле работ очень много, покажу, наверное, наиболее интересные( на мой взгляд), а потом по мере создания буду загружать новые. Была у меня серия работ в кофейных тонах, вот несколько из них