Спасибо! Глину разную использую. Розочки-брошки из глины Флер, пион из глины Деко, а лебедь из Фимо. Еще использовала глину Модена и глину Херти. В общем какая глина есть под рукой, с той и работаю.
Спасибо! Глину разную использую. Розочки-брошки из глины Флер, пион из глины Деко, а лебедь из Фимо. Еще использовала глину Модена и глину Херти. В общем какая глина есть под рукой, с той и работаю.
ясно. я и смотрю что знакомая глина какая-то)...у меня сестра тоже лепит цветы из Деко.... красиво получается)
Продолжайте в том же духе, очень красиво!
Наталек79, ясно. я и смотрю что знакомая глина какая-то)...у меня сестра тоже лепит цветы из Деко.... красиво получается) Продолжайте в том же духе, очень красиво!
Очень красиво ! Так мило и нежно.
Мне вообще очень нравятся всякие интерьерные композиции . Сама сейчас заканчиваю букет, над которым работала полторы недели , и начала уже композицию с орхидеями. В субботу поеду в Екб в Икею за вазочками для композиций))).
А сестра ваша участвует в ярмарках или выставках?
Очень красиво ! Так мило и нежно. Мне вообще очень нравятся всякие интерьерные композиции . Сама сейчас заканчиваю букет, над которым работала полторы недели , и начала уже композицию с орхидеями. В субботу поеду в Екб в Икею за вазочками для композиций))). А сестра ваша участвует в ярмарках или выставках?
Творческий союз "Десять крыльев" устраевает время от времени выставки-продажа handmade, вот там она один раз учавствовала и еще где-то... не помню название, надо уточнить... видите в чем проблема... сами понимаете, что Деко не дешевая глина, соответсвенно и изделия из неё стоят не копейки... на выставке она представила много крупных работ от 2 до 10 тысяч за единицу.. и очень мало маленьких... такие как ободки, шпильки, кольца и миниатюрные композиции на стол ... их разобрали быстро...
все были в восторге от её работ, но все таки для посетителей той выставки изделия были дороговаты(((
Наталек79, Творческий союз "Десять крыльев" устраевает время от времени выставки-продажа handmade, вот там она один раз учавствовала и еще где-то... не помню название, надо уточнить... видите в чем проблема... сами понимаете, что Деко не дешевая глина, соответсвенно и изделия из неё стоят не копейки... на выставке она представила много крупных работ от 2 до 10 тысяч за единицу.. и очень мало маленьких... такие как ободки, шпильки, кольца и миниатюрные композиции на стол ... их разобрал...