Да, я понимаю как никто другой наверное. Я на материалы и инструменты потратила не один десяток тысяч рублей сама. С Деко еще ладно, кроме глины, клея и проволоки ничего не надо больше, а вот с другими глинами типа холодного фарфора еще инструментов надо кучу, а они каждый по 300-800 рублей.Вот по этой же причине мало делаю реально хороших композиций, потому что много затрат, много времени, а покупателя найти на дорогой букет сложно.А у вашей сестры есть страничка в одноклассниках, например, или в контакте, чтоб можно было уже все фотки сразу увидеть? Я с удовольствием посмотрю, скиньте мне в личку как ее найти ,если есть.
Да, я понимаю как никто другой наверное. Я на материалы и инструменты потратила не один десяток тысяч рублей сама. С Деко еще ладно, кроме глины, клея и проволоки ничего не надо больше, а вот с другими глинами типа холодного фарфора еще инструментов надо кучу, а они каждый по 300-800 рублей.Вот по этой же причине мало делаю реально хороших композиций, потому что много затрат, много времени, а покупателя найти на дорогой букет сложно.А у вашей сестры есть страничка в одноклассниках, например, или...
Наталек79:
А у вашей сестры есть страничка в одноклассниках, например, или в контакте, чтоб можно было уже все фотки сразу увидеть? Я с удовольствием посмотрю, скиньте мне в личку как ее найти ,если есть.
страничка-то есть. а вот фоток там нет).. попозже я к себе их выложу и скину вам ссылку)
Спасибо, так лучше .
На ощупь они что-то среднее между пластмассой и резиной , наверное, гладкие и прохладные немножко, похоже на живые цветы, по толщине миллиметр может, может и меньше. Лепесточки немного гибкие, при падении не ломаются.
Предыдущий букет выполняла из нескольких видов глины, поэтому там розочки шершавые немножко, тоже очень приятные на ощупь.
Спасибо, так лучше . На ощупь они что-то среднее между пластмассой и резиной , наверное, гладкие и прохладные немножко, похоже на живые цветы, по толщине миллиметр может, может и меньше. Лепесточки немного гибкие, при падении не ломаются. Предыдущий букет выполняла из нескольких видов глины, поэтому там розочки шершавые немножко, тоже очень приятные на ощупь.
Ух, как давно ничего тут не писала, сколько времени прошло и сколько всего я за это время налепила... Ну все работы тут не уместятся конечно же, их оооочень много, но вот некоторые можно показать. Ну вот , например , это розы, я их лепила еще зимой. Они крупные, в полный размер, как настоящие живые розы, то есть в высоту сантиметров 45 и сам бутон 9 см в диаметре. Я делала 3 цвета- белые, красные и лимонные.
http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru
Вообще, если кому интересно, все мои работы можно найти через поисковик, достаточно набрать в том же гугле Наталья Мавродеева, там появятся ссылки на мой магазин (тут ссылки просто запрещены наверное )
Ух, как давно ничего тут не писала, сколько времени прошло и сколько всего я за это время налепила... Ну все работы тут не уместятся конечно же, их оооочень много, но вот некоторые можно показать. Ну вот , например , это розы, я их лепила еще зимой. Они крупные, в полный размер, как настоящие живые розы, то есть в высоту сантиметров 45 и сам бутон 9 см в диаметре. Я делала 3 цвета- белые, красные и лимонные. ...